Stelle di Linz al cioccolato sono dei biscotti con un ripieno di crema alla nocciola una vera delizia
Ed ecco la ricetta altrettanto golosa, tipica di Natale nel mio paese.
Stelle di Linz al cioccolato: Ingredienti:
210 g di farina T1
70 g di zucchero a velo
140 g di burro vegetale Vallè Bio Veganok
2 misurini di Veggfast Red
vaniglia
2 cucchiaini di cacao amaro
nocciolata per farcire
Procedimento:
Sciogliere 2 misurini di Veggfast Red come riportato sulla confezione. Aggiungere altri ingredienti e lavorare la pasta con le mani per ottenere la solita consistenza della frolla. Lasciare riposare in frigo 30 minuti o più. Poi stendere impasto (non tutto alla volta) con aiuto di due fogli di carta forno e ritagliare le forme. Metà con buco (stella) e metà interamente. Cuocere per alcuni minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Farcire con nocciolata. Buon Veg Natale a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E anche questi sembrano buonissimi… qualcuno ha dei dubbi? 🙂
Hanno un aspetto davvero delizioso 🙂
Grazie di cuore.
Sempre cose speciali e gustose oltre che foto semplicemente stupende!!!
Uhmmmm
Cge buoni !
Li ricordo questi biscottini quando ero ragazzina li adoravo !
Così , vegan, hanno un “ cuore “ ancora più buono❤️
Cos’è il Veggfast Red? Bisogna metterlo per forza?