Non saprei dire se siano cinesi o vietnamiti… mah… sono forse una fusione di entrambi, come spesso accade

Brioche con tuppo 2.0
E se a colazione la brioche fosse con il tuppo? Nella mia regione, la Sicilia, la tradizione vuole

Insalata Primavera
Salve a tutti e grazie per l’accoglienza! Vi propongo una ricetta facilissima quanto gustosa, per salutare la primavera.

Involtini Primavera Alternativi
Oggi vi lascio una ricetta etnica, più precisamente di origine orientale, che tutti conoscono e, credo, abbiano provato

Farfalle di primavera con tofu, erbe aromatiche e asparagi
Ho la grande fortuna di avere il mio orto, solo ora me ne rendo conto..E’ bellissimo andare fuori

Torta integrale con albicocche
Questa torta con farina integrale e frutta è veramente, veramente buona. Le albicocche, meraviglioso frutto di stagione della

Mahshi – Foglie di vite farcite
Questa è una ricetta tradizionale egiziana , sono le foglie di vite ripiene di riso ed erbe aromatiche.

Penne con Asparagi, Porro, Carote e granella di Pistacchi!
Penne con Asparagi, Porro, Carote e granella di Pistacchi! Ben arrivata Primavera… Ecco un primo piatto veloce, pratico e buono. I colori sono quelli...

Tortiglioni primavera
Tortiglioni primavera Un primo piatto vegan: tortiglioni integrali, piselli, edamame e verdure rigorosamente di stagione! Questa piatto rispetta il gi...

Spalmabile di tofu all’aglio fresco senza glutine
Aglio - Questa pianta erbacea, perenne era molto amata dagli Egizi. Aveva un enorme valore. Con 7 chili d’aglio si poteva acquistare un giovane schiav...

Sorgo con bietoline al profumo di limone
Sorgo con bietoline al profumo di limone. Considerato il quarto cereale per importanza mondiale dopo grano, riso e mais, il sorgo è un alimento privo ...

Involtini Primavera diversi
Involtini Primavera diversi Involtini Primavera fritti ma non unti. Buonissimi,senza glutine,personalizzabili e golosi. Accompagnati con salsina agrod...

Frittelle di mele
Appena fatte! Ingredienti (per un piatto di frittelle): 1 mela due manciate di farina 7 cucchiaini di zucchero

Semla veg
La “Semla” e anche chiamata “fastlagsbulle” ed è un dolce tipico scandinavo preparato nel periodo pre-quaresima (quindi da