Adoro i dolci, ed in particolar modo quelli al cioccolato. Essendo una Vegana fresca fresca, sto ancora sperimentando

Ricettina di stagione
Le verdurine di stagione… La frutta di stagione… Vediamo un po’… prendiamo un paio di arance… E magari

Crostata cruelty free!!
Abbiamo provato a preparla… risultato: Fantastica! Ringraziamo Progetto Vivere Vegan Onlus per il

Centrifugati che passione
Una buona colazione… un’ottima merenda… Frutta e verdura intensamente ricca… minerali… sali…. zuccheri… vita...

Caponata
Voglia di sapori mediterranei… Abbiamo in casa pomodori, cipolla, salsa di pomodoro, gambi di sedano, melanzana, olive verdi,

Fare il tofu in casa
Il tofu è un alimento che i vegan e i vegetariani ben conoscono, spesso usato in sostituzione del

I germogli
Negli ultimi cinquanta anni l’agricoltura ha subito una serie di pesanti variazioni. Per cercare di aumentare la produzione,

La coltura del kefir
Ci sono due tipi di kefir: il kefir d’acqua – i piccoli grani trasparenti che fermentano in acqua

Tagliatelle alle melanzane e olive
Veloci e gustose queste tagliatelle dall’aroma tipico della cucina mediterranea. Ingredienti (per 4 persone): 400 g di tagliatelle

Piselli e carote
Un piatto vegetariano a base di piselli e carote , guarnito con noci, e per via di quest’ultime,

Spaghetti al pomodoro fresco
E’ il più famoso piatto vegano della cucina mediterranea ed il suo profumo fa capire perchè… Ingredienti (per

Zucca marinata
Un esempio di come un piatto vegano possa esaltare la versatilità della zucca. Ingredienti (per 4 persone): 1