Crostini facili facili

E’ cominciato il freddo… La sera a cena,magari con un forno a legna acceso, un’idea per una pietanza appetitosa, divertente e facile facile…

Ingredienti:

broccolo
carota
sedano
cipolla
olio evo
brodo vegetale
peperoncino dell’orto
pinoli

Procedimento:
Lavare tutte le verdure, tagliarle poi a piccoli pezzetti. Versare le verdure così tagliate in un tegame di coccio, aggiungere peperoncino, brodo vegetale ed olio evo… ed 1 macianta di pinoli. Coprire, mescolando di tanto in tanto, lasciar cuocere per 15-20 minuti… Nel frattempo nel forno a legna caldo, mettere a scaldare delle fette di pane… Posare su ogni piatto dei commensali 2 fette di pane bruschettato… ungiamolo con un po’ di olio evo… Non appena le verdure saranno pronte… con un cucchiaio, poniamole sul pane… Ancora olio evo qb… magari 1 macinata di pepe… e tanta bontà…

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti