Avendo finalmente trovato i bifun di riso integrale certificati senza glutine…![5](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2013/04/51.jpg)
Ingredienti:
150 g di bifun di riso integrale
3 cucchiai di lenticchie
1 carciofo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di tamari
olio di oliva qb
1 cucchiaino di spezie per nanas tabouleh (menta, prezzemolo, pezzi di pomodoro, buccia di limone, aglio, pezzi di cipolla, fiordaliso, calendula, cumino)
sale marino integrale qb
Procedimento:
Cuociamo le lenticchie nel wok con le spezie, l’aglio, il carciofo a fettine e l’acqua sufficiente, in modo che ne resti abbastanza per cuocerci anche i bifun; dopo il tempo di cottura delle lenticchie, aggiungiamo la salsa tamari ed i bifun direttamente nel wok: li copriamo con il condimento e li lasciamo cuocere per circa 5 min, mescolandoli e distrincandoli con delicatezza… 1 filo d’olio ed il piatto è pronto e bello saporito! “Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore” (Romano Battaglia).
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Ciao a tutti, mi chiamo Dalila, ho 29 anni e sono vegan da 3; vivo a Pescara, studio Psicologia e tra 2 mesi aprirò con il mio compagno il primo bar-ristorante bio, vegan e senza glutine nella mia regione! Era ora che mi decidessi a presentarmi, dopo tanto che seguo questo blog meraviglioso! Sono diventata vegan da 3 anni per motivi di salute e questa scelta alimentare per me è stata la via maestra per venire fuori definitivamente da una patologia neurodegenerativa molto grave, dalla quale mi dicevano che non ci sarebbe stata via d’uscita; presto è diventata anche una scelta etica e spirituale che ha condotto la mia vita su nuove meravigliose strade.
Questa strada l’ho percorsa con il mio compagno, fin dall’inizio ed ora stiamo trasformando, sempre insieme, questa scelta alimentare e di vita in un progetto concreto, perché penso che una delle cose più belle e nobili che si possa fare nella vita è condividere con gli altri quanto di bello si scopre e si sperimenta! La cucina per me è sempre stata una grande passione e da quando sono diventata vegana, questa passione è fiorita nel terreno migliore! Credo che il nostro corpo sia un meraviglioso “mezzo di trasporto” per la nostra anima in questa vita e come tale vada tutelato e ringraziato; siamo ciò che mangiamo, quindi le ricette che pubblicherò saranno sempre basate su ingredienti naturali e integrali (senza glutine, perché sono celiaca), le cose buone che mi hanno fatta stare bene e che mi fanno stare bene e che spero rendano felici voi e le persone con cui le condividerò, almeno quanto rendono felice me.
Sfiszioso questo piattino di spaghettuoli! Voglio provarlo, sì, ecco!![:mrgreen:](https://www.veganblog.it/wp-includes/images/smilies/mrgreen.png)
Che bella la tua ricetta!! Anch’io non posso il glutine, ma non sono celiaca, in ogno caso lo evito!! 😀