Avendo finalmente trovato i bifun di riso integrale certificati senza glutine…
Ingredienti:
150 g di bifun di riso integrale
3 cucchiai di lenticchie
1 carciofo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di tamari
olio di oliva qb
1 cucchiaino di spezie per nanas tabouleh (menta, prezzemolo, pezzi di pomodoro, buccia di limone, aglio, pezzi di cipolla, fiordaliso, calendula, cumino)
sale marino integrale qb
Procedimento:
Cuociamo le lenticchie nel wok con le spezie, l’aglio, il carciofo a fettine e l’acqua sufficiente, in modo che ne resti abbastanza per cuocerci anche i bifun; dopo il tempo di cottura delle lenticchie, aggiungiamo la salsa tamari ed i bifun direttamente nel wok: li copriamo con il condimento e li lasciamo cuocere per circa 5 min, mescolandoli e distrincandoli con delicatezza… 1 filo d’olio ed il piatto è pronto e bello saporito! “Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore” (Romano Battaglia).
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Ciao a tutti, mi chiamo Dalila, ho 29 anni e sono vegan da 3; vivo a Pescara, studio Psicologia e tra 2 mesi aprirò con il mio compagno il primo bar-ristorante bio, vegan e senza glutine nella mia regione! Era ora che mi decidessi a presentarmi, dopo tanto che seguo questo blog meraviglioso! Sono diventata vegan da 3 anni per motivi di salute e questa scelta alimentare per me è stata la via maestra per venire fuori definitivamente da una patologia neurodegenerativa molto grave, dalla quale mi dicevano che non ci sarebbe stata via d’uscita; presto è diventata anche una scelta etica e spirituale che ha condotto la mia vita su nuove meravigliose strade.
Questa strada l’ho percorsa con il mio compagno, fin dall’inizio ed ora stiamo trasformando, sempre insieme, questa scelta alimentare e di vita in un progetto concreto, perché penso che una delle cose più belle e nobili che si possa fare nella vita è condividere con gli altri quanto di bello si scopre e si sperimenta! La cucina per me è sempre stata una grande passione e da quando sono diventata vegana, questa passione è fiorita nel terreno migliore! Credo che il nostro corpo sia un meraviglioso “mezzo di trasporto” per la nostra anima in questa vita e come tale vada tutelato e ringraziato; siamo ciò che mangiamo, quindi le ricette che pubblicherò saranno sempre basate su ingredienti naturali e integrali (senza glutine, perché sono celiaca), le cose buone che mi hanno fatta stare bene e che mi fanno stare bene e che spero rendano felici voi e le persone con cui le condividerò, almeno quanto rendono felice me.
Sfiszioso questo piattino di spaghettuoli! Voglio provarlo, sì, ecco!
Che bella la tua ricetta!! Anch’io non posso il glutine, ma non sono celiaca, in ogno caso lo evito!! 😀