Laboratorio di introduzione alla pasticceria Vegan. Per iniziare a calarsi nel fantastico mondo dei dolci naturali. Programma del
Trapani: corso base
VeganLab.it vola nella bellissima Sicilia per un primo corso di cucina Vegan. Dopo tante richieste finalmente siamo in
Bologna: corso di cucina
I legumi dall’antipasto al dolce, con la Chef di VeganLab.it Licia Calia. Un corso per approfondire la nostra
Torino: pasticceria naturale
L’idea di fare dolci senza latte, burro e uova ti sconvolge? Non sai proprio come fare a mettere
Macerata: pasticceria naturale
Corso di pasticceria vegan naturale a Macerata presso l’Agriturismo Coroncina (certificato VeganOK) L’idea di fare dolci senza latte,
Torino: cucina d’oriente
Corso di cucina Vegan tutto ispirato ai profumi e ai sapori dei paesi più lontani. Programma del corso:
Vicenza: proteine vegetali
Non sai come sostituire le proteine animali? Ti sei sempre chiesto dove prendono le proteine i Vegani? Vuoi
Torino: proteine vegetali
Non sai come sostituire le proteine animali? Ti sei sempre chiesto dove prendono le proteine i vegani? Vuoi
Diventa cuoco di VeganLab
Un’opportunità per mettere finalmente in pratica le tue potenzialità e far vedere quello che sai fare davanti ai
Toscana: corso di cucina
Sabato 12 e Domenica 13 novembre 2011 – dalle ore 11.00 alle ore 17.00 Dopo il grande successo
Toscana: corso di cucina
VeganBlog (Official workshop) Presenta: In Cucina con veganblog Il primo corso base di Cucina Vegan organizzato da Veganblog.it