I legumi dall’antipasto al dolce, con la Chef di VeganLab.it Licia Calia.
Un corso per approfondire la nostra conoscenza sui legumi, le loro mille varietà e i loro usi in cucina.
Programma del corso:
I legumi sono un cibo essenziale per chi ha scelto di alimentarsi in maniera 100% vegetale. Una delle principali fonti di proteine, versatili ed economici.
In questo corso impareremo ad usare questo prezioso alimento nelle preparazioni salate e in quelle dolci! Licia Calia, Chef di VeganLab.it vi svelerà, passo dopo passo, tutti i segreti dei legumi, preparando ricette buone e belle da vedere.
Il corso è adatto a tutti, non occorre essere cuochi provetti per partecipare!
Portate tutta la vostra passione e la vostra cuoriosità e al resto ci penseremo noi!
Quando: sabato 4 maggio 2013
Dove: Bologna, presso i locali gentilmente concessi da Biodelizia, in Via Nazario Sauro 24/f
A che ora: 10.30-16.00
Costo del corso: 90 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, piccolo pranzo con le ricette preparate, dispense con teoria e ricette,attestato di partecipazione finale.
Conduce il corso:Licia Calia, Chef di VeganLab.it
Estremi di pagamento: Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978 Banca: IW Bank Intestato a: NRG30 srl Pagamento: anticipato Causale: In cucina con Veganblog , corso Bologna– Nome e cognome Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo, codice fiscale ed un recapito telefonico al fine di poter emettere regolare fattura
Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sarà un corso davvero molto interessante!
Chi volesse partecipare può contattarmi subito tramite mail o telefono, per avere maggiori informazioni o per prenotare il posto!
Partecipazione a numero chiuso.
purtroppo non ci sono…sigh! quanto mi dispiace…vi penserò! 🙂
Ciao a tutti…Saremo impegnate su più fronti il 4 maggio eh!!!??
Mentre la cara Licia si vi delizia con i legumi a Bologna.. io e Sauro sforneremo piattini stagionali in Umbria .. a Umbertide !!!
E, a grande richiesta , ripetiamo il corso acnhe il 25 maggio !
Oggi auguroni a Loira per il corso di Prato…
Quanete persone meravigliose stanno imparando a cucinare con il cuore !!!! 🙂
Go Vegan!
🙂
sarei voluta venire a questo corso che si fa a Umbertide, ma è un po’ lontano… non è che per caso avete in programma di farlo anche a Rimini?!?
Per il momento Marta no, però abbiamo tanti tanti corsi in Emilia Romagna! Dai un occhio al sito http://www.veganlab.it così puoi vedere se c’è un corso adatto alle tue esigenze!