Bologna: corso di cucina

fagiolilaura640
I legumi dall’antipasto al dolce, con la Chef di VeganLab.it Licia Calia. 

Un corso per approfondire la nostra conoscenza sui legumi, le loro mille varietà e i loro usi in cucina.

Programma del corso:

I legumi sono un cibo essenziale per chi ha scelto di alimentarsi in maniera 100% vegetale. Una delle principali fonti di proteine, versatili ed economici.
In questo corso impareremo ad usare questo prezioso alimento nelle preparazioni salate e in quelle dolci! Licia Calia, Chef di VeganLab.it vi svelerà, passo dopo passo, tutti i segreti dei legumi, preparando ricette buone e belle da vedere.

Il corso è adatto a tutti, non occorre essere cuochi provetti per partecipare!
Portate tutta la vostra passione e la vostra cuoriosità e al resto ci penseremo noi!

Quando: sabato 4 maggio 2013

Dove: Bologna,  presso i locali gentilmente concessi da Biodelizia, in Via Nazario Sauro 24/f

A che ora: 10.30-16.00

Costo del corso: 90 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, piccolo pranzo con le ricette preparate, dispense con teoria e ricette,attestato di partecipazione finale.

Conduce il corso:Licia Calia, Chef di VeganLab.it

Estremi di pagamento: Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978 Banca: IW Bank Intestato a: NRG30 srl Pagamento: anticipato Causale: In cucina con Veganblog , corso Bologna– Nome e cognome Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato

Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo, codice fiscale ed un recapito telefonico al fine di poter emettere regolare fattura

Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sarà un corso davvero molto interessante!
    Chi volesse partecipare può contattarmi subito tramite mail o telefono, per avere maggiori informazioni o per prenotare il posto!
    Partecipazione a numero chiuso.

    Reply
  2. purtroppo non ci sono…sigh! quanto mi dispiace…vi penserò! 🙂

    Reply
  3. Ciao a tutti…Saremo impegnate su più fronti il 4 maggio eh!!!??
    Mentre la cara Licia si vi delizia con i legumi a Bologna.. io e Sauro sforneremo piattini stagionali in Umbria .. a Umbertide !!!
    E, a grande richiesta , ripetiamo il corso acnhe il 25 maggio !
    Oggi auguroni a Loira per il corso di Prato…
    Quanete persone meravigliose stanno imparando a cucinare con il cuore !!!! 🙂
    Go Vegan!
    🙂

    Reply
  4. sarei voluta venire a questo corso che si fa a Umbertide, ma è un po’ lontano… non è che per caso avete in programma di farlo anche a Rimini?!?

    Reply
  5. Per il momento Marta no, però abbiamo tanti tanti corsi in Emilia Romagna! Dai un occhio al sito http://www.veganlab.it così puoi vedere se c’è un corso adatto alle tue esigenze!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti