Bologna: mini-workshop di pasticceria

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Laboratorio di introduzione alla pasticceria Vegan. Per iniziare a calarsi nel fantastico mondo dei dolci naturali.

Programma del corso:
molte persone si trovano in difficoltà quando devono preparare un dolce che non contenga latte, burro e uova.
Durante questo laboratorio introduttivo inizieremo a mostrare alcune preparazioni base della pasticceria Vegan, per entrare gradualmente in un mondo che per molti è davvero una scoperta!
Impareremo come si sostituiscono il latte e il burro, impareremo a cosa servono le uova nelle ricette tradizionali e quindi come possono essere tolte e con cosa possono essere sostituite nelle ricette cruelty- free.
Vedremo come decorare i nostri dolcetti per renderli unici e belli da servire a nostri ospiti.

A chi è rivolto:
– alle persone che, approcciandosi adesso all’alimentazione Vegan, sentono il bisogno di imparare a sostituire i prodotti di origine animale che nelle ricette tradizionali si utilizzano;
– alle persone che vogliono imparare a preparare dolci più sani, con prodotti naturali
– a chi, per motivi di salute, deve seguire un’alimentazione che non preveda l’utilizzo di grassi animali
– a tutti gli intolleranti/allergici a uova e/o latticini
– ai curiosi e a chi vuole semplicemente imparare un modo nuovo e diverso di fare pasticceria!

Quando: martedì 28 maggio 2013

Dove: presso i locali del negozio biologico Biodelizia, Via Nazario Sauro 24/f

A che ora: 19.00-22.00

Costo del corso: 55 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, attestato di partecipazione finale,assaggio delle ricette preparate durante la serata.

Conduce il corso: Licia Calia, docente di VeganLab.it

Estremi di pagamento:

Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: corso pasticceria Bologna– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato

Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura

Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!

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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che ello un corso serale per chi non riesce ad aver altro tempo libero!

    Reply
  2. Si replicherà??

    Reply

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