Trapani: corso base

SONY DSC
VeganLab.it vola nella bellissima Sicilia per un primo corso di cucina Vegan.

Dopo tante richieste finalmente siamo in grado di accontentare anche tutti i siciliani che ci hanno chiesto un corso di cucina Vegan.
Inizieremo con un corso base, che rientra nel progetto “Nella cucina di casa tua” di cui potete leggere i dettagli qui.
La Vegan Chef siciliana Anita Formento ci introdurrà nel bellissimo mondo delle ricette cruelty free.

Programma del corso:

Pensi che la cucina vegan si basi solo su foglie di lattuga, ingredienti esotici dal nome strano che costano tantissimo? Niente affatto! Scopri insieme a VeganLab.it quanto sia facile cucinare piatti salutari ma soprattutto ricchi di gusto.
VeganLab sbarca in Sicilia con un corso base di cucina Vegan.
Impareremo insieme a sfruttare al meglio le verdure di stagione, che fanno tanto bene all’organismo e anche al portafoglio.
Cucineremo insieme un intero menù dall’antipasto al dolce.
Rivisiteremo piatti della cucina tradizionale siciliana con cui stupire amici e parenti.
Apprenderemo come eliminare i derivati animali  e arricchire la nostra cucina con legumi e cereali.
Il tutto rigorosamente senza crudeltà e solo con ingredienti naturali, per essere sempre consapevoli di cosa portiamo in tavola.

A chi è rivolto:

a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
– a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
– a chi vuole stupire gli ospiti con pietanze gustose e 100% vegetali

Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 6 partecipanti. Prima di effettuare il pagamento chiedete sempre la disponibilità effettiva dei posti.

Quando: sabato 1° giugno  2013

Dove: Trapani (l’indirizzo esatto sarà comunicato soltanto ai partecipanti, trattandosi di abitazione privata)

A che ora: 15.00-19.00

Costo del corso: 50 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con le ricette preparate, piccolo buffet alla fine del corso

Conducono il corso:Anita Formento, Chef di VeganLab.it e Laura Meccheri coordinatrice di VeganLab.it

Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Trapani– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato

Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura

Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti