Torino: pasticceria naturale

budimousse
L’idea di fare dolci senza latte, burro e uova ti sconvolge? Non sai proprio come fare a mettere insieme un buon dolce senza ingredienti di origine animale? Con questo corso lo scoprirai!

Programma del corso:
– come si sostituiscono uova, latte e burro nelle preparazioni dei dolci?
– cosa posso usare al posto dei lieviti chimici?
– posso ottenere dolci buoni e soffici usando farine integrali?
– impariamo a sostituire lo zucchero bianco raffinato: l’uso dello zucchero di canna integrale e dei malti di cereali
– tempo dedicato alle domande dei partecipanti
– preparazione di alcune ricette di dolci, dalle torte lievitate ai dolci al cucchiaio, passando per i dolci che non necessitano di cottura (crudisti)

A chi è rivolto:
– a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
– a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
– a chi vuole imparare piccoli trucchi per ottenere ottimi dolci
– ai professionisti della ristorazione che desiderano  andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa

Quando: sabato 13 aprile 2013

Dove: Torino (la sede esatta verrà comunicata a breve)

A che ora: 14.00-20.00

Costo del corso: 90 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccola cena tutti insieme, attestato di partecipazione finale

Conduce il corso: Rossella Robertazzi, docente di VeganLab.it

Estremi di pagamento:

Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Torino– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato

Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quanto mi piacerebbe partecipare!! ma purtroppo non riesco, aspetto il prossimo corso più vicino a me!

    Reply
  2. Ne organizzate uno anche in Sardegna pleaseeeeee 🙂

    Reply
  3. Anch’io sono molto interessata ma il 13 aprile non sarò a Torino. Potete tenermi informata di successive edizioni di questo o altri corsi Vegan?
    Grazie Mille e molti saluti
    Gabriella P

    Reply
  4. Mi piacerebbe molto partecipare ma Torino è troppo distante.
    Se lo organizzate a COMO ci sarò!
    Grazie e complimenti per l’iniziativa
    Antonia

    Reply
  5. Che peccato…Sono troppo lontana…Mi piacerebbe partecipare se lo facessero in provincia di Brescia!Come posso tenermi aggiornata?
    Grazie 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti