L’idea di fare dolci senza latte, burro e uova ti sconvolge? Non sai proprio come fare a mettere insieme un buon dolce senza ingredienti di origine animale? Con questo corso lo scoprirai!
Programma del corso:
– come si sostituiscono uova, latte e burro nelle preparazioni dei dolci?
– cosa posso usare al posto dei lieviti chimici?
– posso ottenere dolci buoni e soffici usando farine integrali?
– impariamo a sostituire lo zucchero bianco raffinato: l’uso dello zucchero di canna integrale e dei malti di cereali
– tempo dedicato alle domande dei partecipanti
– preparazione di alcune ricette di dolci, dalle torte lievitate ai dolci al cucchiaio, passando per i dolci che non necessitano di cottura (crudisti)
A chi è rivolto:
– a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
– a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
– a chi vuole imparare piccoli trucchi per ottenere ottimi dolci
– ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa
Quando: sabato 13 aprile 2013
Dove: Torino (la sede esatta verrà comunicata a breve)
A che ora: 14.00-20.00
Costo del corso: 90 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccola cena tutti insieme, attestato di partecipazione finale
Conduce il corso: Rossella Robertazzi, docente di VeganLab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Torino– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quanto mi piacerebbe partecipare!! ma purtroppo non riesco, aspetto il prossimo corso più vicino a me!
Ne organizzate uno anche in Sardegna pleaseeeeee 🙂
Anch’io sono molto interessata ma il 13 aprile non sarò a Torino. Potete tenermi informata di successive edizioni di questo o altri corsi Vegan?
Grazie Mille e molti saluti
Gabriella P
Mi piacerebbe molto partecipare ma Torino è troppo distante.
Se lo organizzate a COMO ci sarò!
Grazie e complimenti per l’iniziativa
Antonia
Che peccato…Sono troppo lontana…Mi piacerebbe partecipare se lo facessero in provincia di Brescia!Come posso tenermi aggiornata?
Grazie 🙂