Vicenza: proteine vegetali

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Non sai come sostituire le proteine animali? Ti sei sempre chiesto dove prendono le proteine i Vegani? Vuoi ampliare la tua conoscenza e arricchire il tuo ricettario con nuove idee belle e buone?
Ecco il corso che fa per te!

Il corso si divide in due parti, una parte teorica e l’altra dimostrativa.

Programma del corso:
– quali sono le maggiori fonti proteiche vegetali
– quali sono le corrette combinazioni alimentari
– riscopriamo i legumi e impariamo a cuocerli
– seitan, tofu, tempeh e altri derivati della soia
– preparazione di alcune ricette a base di proteine vegetali
– piccoli trucchi in cucina che ci facilitano la vita

A chi è rivolto:
– a tutti coloro che vogliono imparare a cucina in maniera sana e gustosa
– a chi si sta avvicinando ad un’alimentazione Vegan e vuole approfondire le proprie conoscenze
– a tutti coloro che per motivi di salute vogliono imparare a cucinare  piatti sani, leggeri, privi di prodotti di origine animale
– ai professionisti del settore (ristoratori, baristi, proprietari di hotel ecc…) che desiderano accontentare una clientela Vegan sempre più diffusa
– a chi è semplicemente incuriosito, a chi ne ha sentito parlare e vuole capire di cosa si tratta, a chi è sensibile verso questo argomento.

Quando: sabato 16 febbraio 2013

Dove: Vicenza,  Via Divisione Acqui, 15 a (Zona Villaggio del Sole), presso NaturaSì, supermercato biologico

A che ora: 12.00-18.00

Costo del corso: 110 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, cena con quello che abbiamo cucinato durante il giorno, attestato di partecipazione finale

Conduce il corso: Laura Meccheri, coordinatrice di VeganLab.it e socia fondatrice di Associazione Vegani Italiani ONLUS

 

Estremi di pagamento:

Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , Corso Vicenza– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato

Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura.

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Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma in Puglia non venite mai?!? 🙁

    Reply
  2. @Annarella, ci proviamo! E con il vostro aiuto ce la possiamo fare sicuramente. Solo che la Puglia per noi non è proprio dietro l’angolo e ancora non abbiamo trovato un Vegan Chef pugliese che possa portare avanti i corsi di VeganLab. Però, se anche non sarà a breve, vedrai che arriveremo anche in Puglia. Baci!

    Reply
  3. penso che un vero e bravo chef ,debba saper cucinare anche vegan. può avere anche opinioni non-vegan,ma ad un serio professionista si può chiedere che sappia cucinare vegan.
    altrimenti non è un bravo cuoco. o no?
    sarebbe carino ‘metterli alla prova’

    Reply
  4. Ciao piccolabionda. Di sicuro un bravo Chef dovrebbe, e sottolineo il dovrebbe, saper accontentare tutti i palati e le esigenze di una clientela diversificata.
    Uno Chef di VeganLab però non può essere un cuoco onnivoro, perchè lo scopo di VeganLab non è tanto quello di insegnare a cucinare, quanto quello di diffondere un’etica, l’etica Vegan. Un cuoco onnivoro non potrebbe per questo motivo essere un buon collaboratore di VeganLab.
    Però magari un giorno organizziamo un concorso dove facciamo sfidare cuochi tradizionali nella preparazione di piatti vegan!

    Reply
  5. gentile redazione,sono interessata all’argomento sulle giuste combinazioni alimentari,visto che è da anni che non capisco come mai ho problemi di malassorbimento…grazie in anticipo,ah!abito in torino!!

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  6. Ciao Barbara,
    se mi scrivi a info@veganlab.it posso inserirti nella mailing list.
    Il prossimo corso a Torino comunque sarà il 16 marzo e puoi trovare i dettagli sul sito http://www.veganlab.it
    Grazie!

    Reply
  7. Queste cose le fate anche nel trevigiano?

    Reply
  8. Salve
    Ho appena inviato una mail a info@veganlab.it per fare l’iscrizione.
    Spero non sia troppo tardi, purtroppo non avevo visto prima!!
    Francesca

    Reply
  9. Salve
    ho appena inviato una mail a info@veganlab.it per l’iscrizione.
    Spero non sia troppo tardi, non avevo visto prima!!
    Francesca

    PS mi scuso se poi questo mio messaggio arriverà 3 volte ma non lo visualizzo dopo averlo inviato

    Reply
  10. Ciao Francesca, purtroppo non ho ricevuto nessuna mail da parte tua. Però se vuoi puoi ancora iscriverti al corso!

    Reply
  11. Ok, tutto a posto Francy71, ho trovato la tua mail ed ho ricollegato!! Ci vediamo il 16 febbraio a Vicenza 🙂

    Reply
  12. Ho appena partecipato al corso e devo dire che sono molto contenta!!
    I piatti sono stati favolosi e Laura e “collaboratori” persone squisite.
    grazie
    Francesca

    Reply
  13. Ciao Francesca! Grazie di cuore per essere venuta e per aver passato una giornata in nostra compagnia. E’ stato bello conoscerti e spero che ci saranno altre occasioni per incontrarci.
    Un abbraccio.

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