Fusilli di spirulina in crema di batata, spinaci e nocciole

Oggi vi presento questa magnifico piatto cucinato con i Fusilli di spirulina Terranostra vegan di cui ho parlato nell’articolo dei test  prodotti alimentari. La spirulina ha un sapore forte e ho deciso di abbinarla alla batata che ha un sapore dolce e agli spinaci dal sapore neutro ed in fine ho guarnito con delle nocciole.

Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta
1 batata rossa non tanto grande
2 mazzettini di spinaci piccoli freschi
1 spicchio d’aglio
filo d’olio evo
sale rosa q.b.
nocciole tritate

Procedimento:
Sbucciare la batata, tagliarla a pezzi e cuocerla in acqua e a fine cottura frullarla. Pulire e lavare gli spinaci. In un wok mettere un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, lasciar soffriggere ed aggiungere gli spinaci. Lasciar leggermente appassire  gli spinaci, aggiungere la crema di batata e salare. In una pentola portar ad ebollizione l’acqua, cuocere la pasta per  minuti indicati, salare. Scolare e versare la pasta nel wok, aggiungere le nocciole e girare. Adagiare in un piatto e buon appetito.

Qui il link del Test del prodotto usato
http://www.veganblog.it/2017/03/13/terranostra-vegan-specialita-alla-spirulina/

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ottimo abbinamento

    bless and love!

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  2. mai assaggiata sta batata … devo rimediare

    Reply
  3. Questa ricetta te la rubo appena comprerò la pasta alla spirulina e appena trovo la batata…nemmeno io come Different mai provata. Con lo spinacino e le nocciole ho la bava alla bocca (e scusate la schiettezza)

    Reply
  4. 😀 prego ruba, sono lieta che ti piaccia

    Reply
  5. Invitante… Magari puoi aggiungere il link del test del prodotto a cui fa riferimento la ricetta 🙂 (e viceversa)
    🙂

    Reply
  6. Ho iniziato di recente a usare le batate ed è un amore a primo assaggio. Il tuo accostamento mi piace. Un bel piatto come al solito.

    Reply

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