Vermicelli di soia ai sapori di Marzo

Marzo ci regala nuovi ortaggi tra cui asparagi ed agretti, ho deciso di unire i due sapori semplicemente unendoli col profumo d’aglio e il sapore dell’olio,  senza coprire con spezie e abbinandoli a  dei spaghetti di mungo che sono proteici.

Ingredienti per 2 persone:
100 g di vermicelli di soia
200g di asparagi
200 g di agretti
aglio
olio evo q.b.
sale rosa q.b.

Procedimento:
Pulire e lavare gli agretti e gli asparagi. In un pentolino versare dell’acqua e far cuocere gli asparagi. In una padella versare un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, lasciar sfrigolare ed aggiungere gli agretti e gli asparagi tagliati a pezzettini. Quando gli agretti saranno leggermente appassiti, salare, girare e togliere l’aglio e spegnere il fuoco.Cuocere i vermicelli di soia secondo le istruzioni sulla confezione, passarli sotto acqua corrente e versarli nella padella con le verdure e lasciarli saltare sul fuoco per alcuni secondi in modo che prendano sapore. Versare in una ciotola e buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Te cucino proprio a gusto mio. Ottima interpretazione primaverile.

    Reply
  2. interessante combinazione

    bless and love!

    Reply
  3. Buoni gli agretti… con gli asparagi devono essere davvero gustosi 😀

    Reply
  4. Mi piacciono molto gli agretti. Bella idea!

    Reply
  5. Silvia Premoli 17 Marzo 2017, 15:41

    Amo i piatti suggeriti da Pina! Gli agretti sono buonissimi anche lessati in poca acqua e conditi con olio e limone, non ho mai pensato di abbinarli ad un primo o altro
    ma questa ricettina veloce e gustosa mi tenta. Non posso esagerare con la soia ma ora mi è venuta voglia di questi spaghetti e poi conditi così…chi resiste? Evviva i sapori di primavera! Go vegan!

    Reply
  6. Adoro!!! Proveró sicuramente l’abbinamento agretti/asparagi… mi incuriosisce e stuzzica!

    Reply

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