Altra ricetta ispirata dalla nostra bravissima Concita, un mix tra i suoi cestini di patate e barchette di
Nidi di zucca ripieni di riso e “caviale vegan”
Quando li ho realizzati ero soddisfattissima soprattutto perchè questi nidi sfiziosetti sono frutto degli avanzi che… non si
Ciliegini ripieni
Ho già visto che una ricetta simile è stata inserita da Elettra, mi sono infatti ispirata ai suoi
Parmigianine alla ricotta
Ecco le mini parmigiane fatte con la Veg burrata, erano secoli che non facevo melanzane fritte e mi
Melone in pinzimonio
E’ la versione vegan di prosciutto e melone? Questo non lo so, ma se amate il contrasto dolce-salato,
Cestini e cialde di patate
Che buone le patate! Puoi utilizzarle in tante ricette e realizzare tanti piatti gradevoli alla vista e al
Cannellini con verdure
E’ un bel piatto freddo, estivo, colorato. Soprattutto un modo alternativo per presentare un semplice patè di cannellini.
Cecinini misti
Venerdì sera il fidanzato mi ha fatto sapere di avere una certa fame e la sottoscritta, oltre ad
Olive in salamoia assaggio
L’inverno scorso vi avevo mostrato come fare le Olive in salamoia, questo è il risultato! Chi le ha
Bocconi della strega
Ricetta per chi ha una scarsa vita sociale. Avevo sempre creduto che la verza fosse un ortaggio invernale,
Involtini di muscolo di grano
Sono dei piccoli e golosi bocconcini, uno tira l’altro, ideali come stuzzichini… ma se fossero più grandi potrebbero
Spiedini e rollè di soia
Avevo voglia di spiedini… così ho provato questo nuovo “preparato” con la soia che si presta benissimo sia
Patè di lenticchie
Un delizioso antipasto freddo… Ingredienti: 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina fresca tritata 2 spicchi di aglio