Barchette di patate

barchette1

Altra ricetta ispirata dalla nostra bravissima Concita, un mix tra i suoi cestini di patate e barchette di patate ai funghi e poi ho preso la buonissima salsa Alfreda di Maysa e ho combinato il tutto mettondoci un po di mio!!

Un ottimo risultato, forse un po’ lungo ma godurioso!!

Ho cotto a vapore una decina di patate, le ho lasciate raffreddare per bene, le ho poi divise in due parti uguali a scavate, poi sbucciate e messe inforno ricoperte di olio con unpennello per circa 5-10 minuti.

nel mentre ho trifolato i funghi e preparato la salsa

nelle barchette ormai fredde ho versato i funghi, ricoperto con la salsa e messo in forno a gratinare.

Le ho servite tiepide, tantooooooo saporite!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmm che famina m’è venuta…!:-)

    Reply
  2. Appena ho visto la foto ho detto…CHE SPETTACOLO!!!! le voglio anch’io^_^

    Reply
  3. Me ne divorerei un paio adesso. Bellissime. Mi piace quando si riescono ad unire piu’ ricette in una, creando qualcosa di nuovo. Brava !

    Reply
  4. CHE FAME ! sono … belisime ______

    Reply
  5. Che meraviglia Barbara si sente il profumo fino a Como 😛 Quante ispirazioni grazie a Concita ;-P

    Reply
  6. hai ragione forse un pò lungo…ma di sicuro arcigodurioso…..che belle barchette e che sofferenza non poterle far navigare nella mia pancia eheheh bravissima barbara!!!!

    Reply
  7. Grazie mille per l’apprezzamento mostrato per le mie barchette!!!
    Scusate se rispondo in ritardo, sono abbastanza impegnata questa settimana, finalmente un po’ di lavoro che mi terrà lontana dai fornelli, in questo mese di pausa ho messo su 2 kg, questo sito è una rovina per la linea!!!!! Buona e felice giornata a tutto veganblog!!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti