Ciliegini ripieni

cilieginiripieni11

Ho già visto che una ricetta simile è stata inserita da Elettra, mi sono infatti ispirata ai suoi pomodori ripieni, con alcune varianti, il risultato è una…salsa che riccorda la classica tonnata, per cui ottima anche per essere usata sulle patate e sul seitan.

Ingredienti per 4

30 pomodorini ciliegia scavati

1 barattolo di ceci lessati

2 C di tajin

1 C abbondante di capperi sotto sale

olio e acqua dei ceci q.b. per avere una consistenza cremosa

succo di 1/2 limone piccolo

1 peperoncino intero

Ho preparato la salsa frullando tutti gli ingredienti, tranne i pomodori, ho poi rimenpito una sac a poche e farcito i pomodori che ho poi disposto su un letto di insalata. Finita!!

Sono degli stuzzichini fantastici, gli onnivori non ci credevano che non c’era ne maionese ne tonno, erano increduli, è piacevolmente stupiti!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buoni, belli e freschi. Brava Barbara! 🙂

    Reply
  2. Bella questa idea…anche per un antipasto, la farò^^

    Reply
  3. Ma come li freghiamo questi onnivori! 😀
    Bravissima, devono essere davvero gustosi.

    Reply
  4. “fregare” gli onnivori è davvero divertente, sopratutto con quelli che sono super schizzinosi e ti dicono questo non mi piace quest’altro no senza averlo mai assaggiato, ma sono ignari del fatto che lo stanno masticando e lo trovano tanto saporito!!!!! Mi diverto un sacco a combinare questi scherzeti!!! :mrgreen:

    Reply
  5. che meraviglia che sono questi pomodori

    Reply
  6. Barbara sono semplicemente fantastici questi pomodorini, e la foto trasuda tutta la loro bontà 😛

    Reply
  7. L’altro giorno pensavo proprio a dei pomodorini ciliegia ripieni… Io avevo in mente i tradizionali e grandi pomodori con il riso. Sarebbero belli in versione mini.

    Reply
  8. Grazie, ultimamente ho solo voglia di piatti freschi e leggeri….chissà come mai!!

    Reply
  9. Belliiiiiiiiiiiiiiiii Barbaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  10. Che belli barbaraaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  11. Barbara sono stupendissimi!!

    Reply
  12. Ho lessato dei ceci, ho dei pomodori rossi in frigo… ecco il pranzo di domani…
    Grazie dell’idea!
    Li poggero’ su un letto di insalata valeriana…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti