È il tempo dei peperoncini tondi piccanti. Ogni estate mangiate incredibili, ringrescano, crocchiano, si possono portare in spiaggia

Bocconcini terra e mare
La cucina orientale – vegan chiaramente – ha per me un fascino irresistibile e siccome non la conosco

Insalapasta mareblu
Ricetta sfiziosa, da gustare in queste calde sere d’estate, in veranda… per stare belli freschi, davanti ad un

Filetto maremonti
Fin’ora avevo utilizzato l’alga kombu esclusivamente per la cottura dei legumi. L’alga nori l’avevo comperata, ma non sapevo

Spaghetti alla corsara
Finalmente oggi è arrivato il caldo anche qui, in montagna e allora, per festeggiare, stasera sono andata a

Pasta al profumo di mare
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 spicchi di aglio 1/2 peperoncino olio evo salsa di pomodoro 1 panetto di tofu

Hemp-fu marinaro
Ciao, era da un po’ che non preparavo l’hemp-fu… la sua consistenza mi fa sempre venire in mente

Delizia di pesce-fungo
Vi assicuro, amici carissimi di Veganblog, che mai e poi mai mi sognerei di andare a pescare ingenui

Soya marinera
Tanto per cambiare, ho cucinato le bistecche di soya in questa maniera e ne sono rimasta molto soddisfatta! Ho catturato il

Veganelli ai fagiolini
Benritrovati, amici carissimi di Veganblog! 🙂 Stavolta vi presento un piatto estivo un po’ insolito, facile da preparare e

Profumo di mare
Avevo gli ultimi veg gamberoni da consumare e ho preparato qualcosa di veloce :D. Ingredienti: 150 g di

Veggamberi in insalata
Finalmente ci sono riuscita, amici carissimi di Veganblog! 🙂 Seguendo passo passo le indicazioni che la geniale chef

Misto mare piccante
Spaghetti di soia misto mare piccante, ossia un must quando andavo al ristorante cinese! Qui ovviamente riadattato in