Hemp-fu marinaro

Ciao, era da un po’ che non preparavo l’hemp-fu… la sua consistenza mi fa sempre venire in mente piatti che sanno di mare, quindi ho pensato a questa versione che è venuta veramente deliziosa!foto 4
Ingredienti (per 2 persone):
1 panetto di hemp-fu
5-6 pomodorini Pachino
2 spicchi di aglio
1/2 foglio di alga nori
1 ciuffetto di prezzemolo
olio
sale
peperoncino (se gradito)

Procedimento:
Tagliate l’hemp-fu a cubetti e meterlo a marinare per qualche ora in una ciotola con l’olio, l’aglio spezzettato,  l’alga sminuzzata e il prezzemolo. In una padella fate scivolare un po’ dell’olio di marinatura (o aggiungetelo fresco) e soffriggete l’aglio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini, fate cuocere qualche minuto. Incorporate l’hemp-fu, salate a piacere, cuocete per altri 4-5 minuti, e servite. Qui l’ho accompagnato con una bruschetta di pane fatto da con peperoni arrostiti sulla brace… li adoro!! 🙂 Qui l’hemp-fu in marinatura…foto 1
qui in padella…
foto 3
questo il mio pane di cui vado fiera… modestia a parte! 😉foto 4
E i peperoni sul barbeque… fatti dal mio compagno che mi prende per la gola! 😉5 (2)
Questo invece il Fior di mais della cara Lali, con aggiunta di pepe mix! 🙂5 (9)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buono l’hemp-fu!! 😀 Bellissima la vetrina del tuo…ristorante!! 😀 😀 Prenoto un tavolo per due!! 😀 😀

    Reply
  2. adoro l’hemp fu! ne mangerei a quintalate!!!!!
    Bravissima!

    Reply
  3. Noi un tavolo in disparte 3+3!, così non rischiamo di far inciampare nessuno.
    L hemp fu lo prendi o lo fai tu?

    Reply
  4. Sono rimasta a bocca aperta vedendo tutte queste prelibatezze!!!
    Sfisfi sei stata bravissima!!!!!!!! 🙂
    Ora mi siedo qui difronte e mangio un po’ di tutto :mrgreen:
    Anche il tuo bel pane e il fior di mais della nostra bellissima Lali non scherzano! 😉
    Un bacissimoooooooooo! 🙂

    Reply
  5. Sei bravissima in cucina e tanto, tanto carina!!! 😀
    Bacini baciotti… 🙂

    Reply
  6. Grazie ragazze, siete sempre troppo carine! 🙂 Gió l’hemp-fu lo compro direttamente dal produttore, che é a pochi km da casa mia…. Ma prima o poi devo farmi spiegare dalla cara Nica il procedimento x autoprodurselo! 😀

    Reply
  7. Uff, non riesco a trovare l’hemp-fu dalle mie parti T__T
    Perciò proverò anche io con l’autoproduzione, voglio assolutamente fare questa ricettina, è super appetitosa!
    :*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti