Ho scovato nel freezer un sacchetto contente del pane arabo dimenticato da secoli, per non buttarlo mi sono
Contorno colorato
Ancora una proposta per riciclare eventuali avanzi di verdura “alberganti” nel frigorifero… Io avevo del finocchio lessato, dei
Spaghetti agli asparagi
Come vi avevo promesso, vi propongo una ricetta molto più leggere delle mie solite bombe caloriche, ma ugualmente
Biscotti completi
Ho voluto chiamarli cosi perche sono ottimi a colazione. Fatti com frutta fresca, avena, orzo, senza latte, lievito e
Yogurt di soya
Ecco il mio procedimento per ottenere lo yogurt di soya. Ingredienti: 700 g di latte di soya 1
Mou al latte di cocco
Tutto iniziò dai miei vari esperimenti di snack vegan al cioccolato (che poi vi presenterò)… Così iniziai a
Latte di cocco
Il latte di cocco è un liquido bianco denso ottenuto dal cocco. Si trova facilmente in barattolo ma
Zuppa di orzo e cavolfiore
Da quando sono tornata in Italia me la passo abbastanza male perché, per i pochi mesi che mi
Tartufi al cioccolato
Anche se siamo in quaresima e dovremmo trattenerci dai peccati di gola ho voluto tentarvi con questo mio
Polpettona di piselli
Dopo le polpettine di fagioli , ho deciso di lanciarmi su altri esperimenti “polpettosi-leguminosi”. Questa volta i prescelti
Pizza di patate
Questa idea trae ispirazione da un libro di cucina di mamma della famosa Lisa Biondi (anni 70 come
Focaccia dolce
Ecco una bella focaccia che secondo me è ottima sia a colazione sia a merenda. Io l’ho servita
Patate in salsa
Questa pietanza è il risultato di una seratina in cui avevamo proprio voglia di mangiare patate ma non le