Ho voluto chiamarli cosi perche sono ottimi a colazione. Fatti com frutta fresca, avena, orzo, senza latte, lievito e grassi. Sono facilissimi da preparare.
Ingredienti:
1 bicchiere di avena in fiocchi
1 bicchiere di zucchero di canna
1 bicchiere di farina grano tenero 00
1/2 bicchiere di farina integrale
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di orzo solubile
2 cucchiai di olio di semi
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 banane schiacciate con la forchetta
Procedimento:
Riscaldare il forno. Mescolare tutti gli ingredienti, iniziando con le banane e lo zucchero. Dovrà venire una crema densa, se volete potete aggiungere un pocchettino di latte di soia. Foderare una teglia con la carta forno e con l’ausilio di 2 cucchiai, formare i biscotti. Cuocerli per circa 20 minuti a 190°. Buona colazione!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
me ne mandi uno, per favore???
Buongiorno Marcia…. Ottimi davvero per lo sprint necesario al mattino.. specialmente il lunedì.. giorno in cui la macchina umana deve ricominciare a macinare impegni dopo un breve pausa…!!
🙂
Finalmenti i biscotti di Marcia 🙂 Brava mi ispirano parecchio e come dice Renata è dura iniziare il lunedì………..oddio io non dovrei lamentarmi, ma ci sono mattine come oggi che proprio non riesco a mettermi in moto e questi biscotti sarebbero un bel inizio 🙂
che belli questi biscotti!! facili soprattutto!!
e con il giusto mix per dare energia disponibile tutta la mattina …