Rotolo panna e fragole

Rotolo panna e fragole In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui nessuno potrà resistere.

Ingredienti:
150 g di farina 0
75 g di zucchero (+ altro per zuccherare le fragole)
8 g di lievito per dolci
150 ml di acqua
70 ml di olio di semi di girasole
panna di soia montata
fragole
zucchero a velo

Procedimento:
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e mescolare. Aggiungere l’acqua, l’olio a filo e lavorare per qualche minuto il composto. Foderare una teglia con carta forno e versare il composto  formando uno strato molto sottile (circa 1/2 cm). Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 min. Sfornare e lasciar raffreddare. Spalmare la panna sul rotolo stando attenti a lasciare i bordi liberi e distribuire le fragole tagliate a fettine e zuccherate. Con l’aiuto della carta forno arrotolare, spolverizzare di zucchero a velo e decorare con le fragole.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questo è un classico nella pasticceria in versione vegan è davvero spettacolare. A guardarlo viene voglia di mangiarne subito una fetta.

    Reply
  2. Fermi tutti… devo averlo!!!!!!
    :-))))

    Reply
  3. Eh sì, questo fa proprio gola.

    Reply
  4. Che spettacolo!
    Visto che é “ Il Tempo delle Fragole”, sarebbe proprio il caso di farlo in casa
    Io aggiungerei qualcosa di cioccolato , per esempio anche dei pezzetti di fondente o della granella di fondente …
    Che dici chef ?

    Reply
  5. Renata Balducci, grazie, proverò ad aggiungere del cioccolato 🤗

    Reply
  6. Sembra ottima..non vedo l’ora di farla🤤

    Reply
  7. Lo avevo già visto , commentato e mangiato con gli occhi, ma ogni volta che mi si ripresenta davanti , lo trovo sempre più irresistibile!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti