Rotolo panna e fragole

Rotolo panna e fragole In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui nessuno potrà resistere.

Ingredienti:
150 g di farina 0
75 g di zucchero (+ altro per zuccherare le fragole)
8 g di lievito per dolci
150 ml di acqua
70 ml di olio di semi di girasole
panna di soia montata
fragole
zucchero a velo

Procedimento:
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e mescolare. Aggiungere l’acqua, l’olio a filo e lavorare per qualche minuto il composto. Foderare una teglia con carta forno e versare il composto  formando uno strato molto sottile (circa 1/2 cm). Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 min. Sfornare e lasciar raffreddare. Spalmare la panna sul rotolo stando attenti a lasciare i bordi liberi e distribuire le fragole tagliate a fettine e zuccherate. Con l’aiuto della carta forno arrotolare, spolverizzare di zucchero a velo e decorare con le fragole.

  1. Questo è un classico nella pasticceria in versione vegan è davvero spettacolare. A guardarlo viene voglia di mangiarne subito una fetta.

  2. Fermi tutti… devo averlo!!!!!!
    :-))))

  3. Eh sì, questo fa proprio gola.

  4. Che spettacolo!
    Visto che é “ Il Tempo delle Fragole”, sarebbe proprio il caso di farlo in casa
    Io aggiungerei qualcosa di cioccolato , per esempio anche dei pezzetti di fondente o della granella di fondente …
    Che dici chef ?

  5. Renata Balducci, grazie, proverò ad aggiungere del cioccolato 🤗

  6. Sembra ottima..non vedo l’ora di farla🤤

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti