Springtime tart

Verdure tipiche della primavera in uno sfizioso tortino. A voi!veganblog
Ingredienti per la pasta:
150 g di farina integrale di farro
150 g di farina tipo 2
60 ml di olio evo
sale
1 cucchiaino raso di bicarbonato
acqua qb

Ingredienti per il ripieno:
200 ml di panna di soia
porro
carota
mandorle
piselli
fave
ravanelli
sale
blog
Procedimento:
Preparate la pasta impastando tutti gli ingredienti e lasciate riposare il composto in frigo. Pulite la carota e frullatela con le mandorle. Pulite il porro e tagliatelo a rondelle. Tagliate i ravanelli, sgusciate fave e piselli. Mescolate insieme tutte le verdure pronte con la panna vegetale, aggiustando di sale. Prendete una teglia, ungetela con olio e spolverate con pane grattugiato. Stendete l’impasto e buccherellatelo con una forchetta. Riempite la forma con il ripieno e infornate per circa 40 minuti a 180°.tart

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia Veruska. Complimenti. Proverò ad acquistare tutti gli ingredienti per fare questa ricetta.

    Reply
  2. Ma come fanno a venirti così belli i piatti??? 🙁 #invidia

    Reply
  3. Vi ringrazio tanto. Li faccio belli(cerco per lo meno) per invogliare i miei onnivori di casa.

    Reply
  4. mi piacciono da morire queste megateglie rettangolari ! e ovviamente come vengono fuori le torte ! 😀 … invitano ad una super abbuffata senza ritegno !

    Reply
  5. sembra che la teglia sia infinitamente lunga

    bles and love!

    Reply
  6. Eh in realtà è lunga 35 cm. Lo cercata molto ma nei negozi non si trova allora lo presa on line.Due perchè una in effetti non basta 🙂 Sono molto comode,perchè il fondo si toglie. E si affetta meglio che classica teglia rotonda.

    Reply
  7. Un splendido quadro!
    Ecco… questo sembra la tua deliziosa Springtime tart… 😉

    Magica Veruska… 🙂 bacio!

    Reply
  8. Che meraviglia ???!
    A me il tortino :mrgreen: !!!

    Reply
  9. Fantastica!

    Era la prima volta che provavo a fare una torta salata al farro.. Ok diciamo una torta salata in generale con una base fatta in casa XD

    Ho fatto mezza dose e ho sostituito la farina semintegrale con una 0 che dovevo finire.
    Per il ripieno ho mantenuto la tua fantastica accoppiata panna di soia e carote mentre per le verdure ho optato per zucchine, pak choi ed edamame. Spolverizzata di pesto e qualche arachide per finire. Fantastico. Una soddisfazione incredibile.

    Ovviamente non è venuta bella come la tua..
    https://flic.kr/p/HxBHWN

    Grazie per la condivisione!

    Reply
  10. Ma bravissima,sono felice che hai provato la ricetta e sono felice che te l’hai personalizzata! Perchè le ricette devono servire anche come un’idea da rendere tua. Mettendoci quello che hai a casa,quello che ti piace ecc ecc. Eseguirla alla lettera non avrebbe senso,complimenti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti