Questa è una ricetta tipica della mia zona, la Versilia. Non so se si fa anche in altre
Pan coi fic
Questo pane ha evocato in me una miriade di ricordi, un pane tipo questo è tipico della Valtellina,
Yogurt di riso alla pera
Dovete sapere che in questo periodo consumo una gran quantità di yogurt di riso alla frutta. Mi piacciono
Veggie Bounty
Questa è la mia versione dei Bounty. Ingredienti: 200 g di farina di cocco secca o fresca se
Veggie snickers
Eh sì, ci vogliamo proprio male… ci sono anche loro… Grazie al mio amore che mi ha tradotto
Riso integrale con tofu
Il primo esperimento col tofu non era stato esaltante: una specie di “gomma pane” assolutamente insapore! Ma io
Light corn syrup
Il light corn syrup mi ha fatta disperare… era indispensabile per le ricette di alcuni snack che volevo
Merenda in ufficio
Ieri sera avevo la riunione di “condominio” ed ho pensato di offrire ai miei “colleghi” la oramai famosa
Finto soufflè
Ta tààààààààààà. Ingredienti (per 2 persone): 125 g di cous cous (o grano decorticato) 130 g di zucca
Contorno sabbioso
Ora il contorno della serata zuccosa. E’ molto buono che si fa da sè, l’abbiamo accompagnato con un’isalatina
Risotto di zucca e amarone
Il papà del mio fidanzato mi aveva regalato una bella zucchetta e decisi per una cenetta a base di
Torta di rose extra-dark
Questo dolce non è proprio dei più leggeri, ma i suoi colori e le sue forme sono un
Fusilli alle tre verdure
La pasta integrale è buonissima. Questi fusilli poi mantengono benissimo la cottura e sono perfetti anche per essere
Vellutata post Capodanno
Mi piace tantissimo questa cremina ai piselli, è leggera, proteica, sana, di semplicissima esecuzione, molto gustosa e adattissima