Questo pan di Spagna non è quello usato per la zuppetta, perchè risulta ugualmente ottimo, ma meno adatto
Panna di soia
Per gli ” amanti del fatto in casa” mi sono inventata di sana pianta questa ricetta perchè non
Dado vegetale
Non sono mai stata una consumatrice di dadi, visto il loro contenuto di schifezze, e lasciatemelo dire non
Sale aromatico
Qualche tempo fa vedendo in vendita dei meravigliosi vasetti di sali aromatici mi è venuta la voglia di
Pasta frolla rustica
Questa pasta frolla in versione diciamo un po’ più macrobiotica direi che è ottima… rimane un po’ più rustica
Pasta brisée al vino
Finalmente sono riuscita a fare una pasta per i tortini senza l’aggiunta di grassi idrogenati tipo la margarina
Besciamella “formaggiosa”
Adoro il gusto del lievito a scaglie e questa besciamella, simile come sapore al formaggio fuso, oramai la
Pan di Spagna vegan
Ingredienti: 300 g di farina integrale 60 g di fecola di patate 3 cucchiai di olio di semi
Besciamella veg
È una delle salse basilari della cucina francese e italiana, ma è diffusa anche nel mondo anglosassone dove
Pasta frolla veg
Altra base per i dolci, mia nonna diceva sempre che la pasta frolla fa venire buoni i dolci
Crema pasticcera veg
Buona da mangiare coi biscottini o per completare dolci più elaborati, la crema pasticcera è un’ altro ingrediente
Base per pizza
La pizza mette d’ accordo parecchi palati, e sicuramente è uno dei piatti che vegani e non possono
Pasta sfoglia veg
Uno degli impasti base della nostra cucina: con la pasta sfoglia infatti si possono preparare torte salate, dolci,
Pan di Spagna veg
Poteva mancare? No, non poteva… Farcito con la marmellata fatta in casa, o con la crema di nocciole