L’estate è un tripudio di odori, sapori e colori in cucina. La presenza di melanzane in tavola è
![Quinoa ratatouille item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/06/quinoa_ratatuille_640.jpg)
Quinoa ratatouille
Alla ricerca di stuzzichini originali da offrire agli amici onnivori come aperitivi estivi, ho preparato della quinoa unendola
![Contorno di melanzane essiccate item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/05/veg-1.jpg)
Contorno di melanzane essiccate
Sto finendo pian piano le mie scorte invernali di verdure essiccate. Oggi ho deciso di scrivere questa ricettina
![Polpettini prontintavola item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/05/img_20160522_142507.jpg)
Polpettini prontintavola
Datemi licenza poetica per il titolo… “prontintavola” fa tanto speedy 😉 ! Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti
![Tartine vegetali aromatiche item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/04/img_20160425_201311.jpg)
Tartine vegetali aromatiche
Deliziosamente vegan queste tartine formaggiose tutto gusto e semplicità! 🙂 Provatele come aperitivo o come sfizioso stuzzichino: vi
![Crostini alla bretone item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/03/img_20160321_191035.jpg)
Crostini alla bretone
Adatti per una cena poco impegnativa, questi crostini, all’occorrenza, possono diventare uno sfizioso spezzafame… In ogni caso state
![Sì, ero (un) cracker! item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/03/CrackersVeganiSiero.jpg)
Sì, ero (un) cracker!
Ciao a tutti 🙂 ultimamente la domenica riusciamo a trovare qualche oretta… perciò eccoci di nuovo qui con
![Involtini carasau item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/02/DSC7377.jpg)
Involtini carasau
Diciamo subito che potrebbero essere più belli, la prossima volta mi impegnerò di più a renderli più presentabili.
![Cracker al latte & semi item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/01/cracker.jpg)
Cracker al latte & semi
Ricetta trovata online e rivisitata (dell’originale praticamente ha solo le proporzioni lievito, farina e idratazione). Foto un po’
![Budino di rapa bianca item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2016/01/2-1.jpg)
Budino di rapa bianca
Girando per un mercato mi faccio guidare nelle scelte, faccio domande e mi lascio incuriosire dalle novità. L’ultima volta
![Boccioli di rosa item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/12/rps20151220_210355.jpg)
Boccioli di rosa
Ingredienti: 1 sfoglia di pasta sfoglia autoprodotta 1 pugno di bietole lesse e strizzate 150 g di mozzarella
![Cestini di finocchio item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/12/rps20151211_115253.jpg)
Cestini di finocchio
Ingredienti per la pasta: 100 g di farina di semola rimacinata 50 g di farina manitoba 50 g
![Sapore indiano item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/12/rps20151210_210620.jpg)
Sapore indiano
Ingredienti: 100 g farina di semola rimacinata 200g di farina manitoba 200 g di farina 0 1 bustina
![Croissant fagiolosi item-thumbnail](https://www.veganblog.it/wp-content/uploads/2015/12/rps20151205_140951.jpg)
Croissant fagiolosi
Ingredienti: 250 g di fagioli con l’occhio lessati 1 spicchio di aglio tritato finemente 3 foglie di salvia