Contorno di melanzane essiccate

Sto finendo pian piano le mie scorte invernali di verdure essiccate. Oggi ho deciso di scrivere questa ricettina semplice, ma sfioziosa, fatta con le melanzane dal nostro orto. L’essiccazione è un ottimo modo per conservare al meglio le melanzane. Provare per credere!!vegIngredienti:
melanzane essiccate
pomodorini
cipolla di Tropea
aglio
prezzemolo
olio evo
sale, pepe
capperi
origano essiccato

Procedimento:
Mettete a bollire dell’acqua e scottate le melanzane secche per circa 2 minuti. Scolatele e stendetele su un piatto. Conditele con gli ingredienti della ricetta o naturalmente a vostro piacere.blogveg

essicc

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sarà anche semplice… ma tu l’hai presentata superbamente!

    Un vero antipasto sfizioso… complimenti Veruska! 🙂 🙂 🙂

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  2. Spettacolo!
    Avevo in mente qualcosa di mooooolto simile 🙂
    Stay Tunes 🙂

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  3. è un elogio ai nostri tricolorici prodotti della terra

    bless and love!

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  4. Bellissimo piatto dai colori invitanti! 🙂

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  5. Semplicità, gusto e leggerezza! ?
    Cosa voler di più? ?

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  6. Meravigliaaaaaa? Gli ingredienti i colori e la presentazione sono a dir poco fantastici ? Ed il profumo non sarebbe da meno se potessimo sentirlo! Possiamo chiederti come fai le melanzane essiccate?! Quanto tempo e a che temperatura le essicchi? Grazie mille??

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  7. Enrica: http://www.veganblog.it/2015/07/07/melanzane-essiccate/
    Naturalmente i tempi possono variare. E’ un contorno molto mediterraneo – come piace a mio marito 😉

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  8. Domanda…come le conservi le melanzane essiccate?? sottovuoto? barattoli?? Grazie mille e complimenti per l’impiattamento!

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  9. Barattoli di vetro.Faccio così anche le zucchine,carote,pastinaca,cipolle – per il brodo vegetale,ma anche le ciliegie. Si mantiene tutto alla perfezione.

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  10. Grazie mille per il link ? Inizieremo presto ad essiccare tutto anche noi ☺️

    Reply

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