Gli spaghetti alle vongole felici, un tradizionale piatto di mare, qui in versione nonviolenta.
Questa ricetta ha avuto indubbiamente successo…
Un grande classico della cucina vegan che qui su Veganblog.it è presente in molte varianti…
Questo è il mio risultato (anzi, il risultato della BioContessa, visto che è lei ad aver cucinato), inoltre ringraziamo tantissimo la dolcissima Denise che, ospite da noi, ha fatto questa bella fotografia.
Non dimentichiamo inoltre le altre versioni pubblicate su Veganblog.it :
http://www.veganblog.it/2009/07/27/bucatini-di-milou-e-mariagrazia/
http://www.veganblog.it/2009/07/25/spaghetti-alle-veg-vongole/
http://www.veganblog.it/2009/07/20/spaghetti-pistacchiosi/
http://www.veganblog.it/2009/07/13/spaghetti-coi-pistacchi-di-mariagrazia/
E chissà quante se ne aggiungeranno ancora… Insomma, grazie a tutti quanti hanno fatto e stanno facendo di Veganblog.it l’irrinunciabile punto di riferimento in Italia della cucina Etica e vegan, nonchè una community fantastica e unica con un clima di amicizia e partecipazione decisamente raro nel web!!!
🙂
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell'ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana.
Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari.
Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia.
Sauro Martella è Vicepresidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie.
www.promiseland.it/author/sauromartella
www.veganblog.it/author/sauromartella/
Slurp! Bisognerà che mi adegui e che provi a farla anche io… devo solo trovare l’alga! Qui è praticamente impossibile, ma appena faccio una puntata cittadina mi lancio!
Eh sì Sauro, semo popo forti! XD
Non aspetto che di andare in ferie e poi la provo, anche se di ricette in lista d’attesa ne ho a iosa 🙂
Io invece non riesco a trovare i pistacchi al naturale! Possibile che ci siano solo tostati e salati? anche al Natura sì.. Dove posso trovarli?
Cara Eddy,
stesso mio dilemma…io li trovo solo in Sicilia…
ma per fortuna tra 4 giorni parto per Palermo!!! 😉
Un abbraccio,
annie78s
Spediscimene un pacco!
Anche a me!! 😉
EDDY, PIPPI,
datemi i vostri indirizzi e sarà fatto!!!
Il mio indirizzo di posta lo avete?
Dovrebbe comparire nella mail che vi arriva per gli avvisi sui commenti…
per le mie amiche vegan questo e altro!!! 😉
Abbraccissimi e bacissimi a tutti!!!
No Annie, non mi sembra di averlo.. guarda, ti lascio intanto la mia, se ti capita davvero di trovarli questi pistacchi, li prendo volentieri.
maximvitali@libero.it oppure sarvitali@gmail.com
Grazie!
Finalmente Sauro…………. questo bel piattino di spaghetti mi fa pensare che finalmente avete ricominciato a cucinare nella vostra bella cucina che siam tutti curiosi di vedere……vero ragazze???? 🙂
Grazie per i complimenti che hai fatto a tutta la comunity di veganblog, un abbraccione anche alla Biocontessa 🙂
I piastacchi io li ho comprati all’SLunga a Milano, pubblicherò anche io la mia versione presto…
ciao sauro! anch’io sono curiosissima di vedere le foto della vostra cucina nuova…
Ciao Sauro, ciao Renata! Ho pochissimo tempo per collegarmi, agosto è un mese ricco di impegni compreso presenzasuoceracostante !!!!! Però un commento a questo bellissimo piatto lo devo fare! E grazie soprattutto a voi! Voi avete permesso la nascita di questo bellissimo blog! 🙂
Ciao SilviaD,
per il momento anche se siamo ormai pienamente operativi in cucina, dobbiamo ancora pitturare le porte e tutti gli sportelli/cassetti della cucina…
Non voglio fotografare un lavoro incompleto…
🙂
posso attendere: ma sono curiosissima… 😀
baci baci a te e a biocontessa
grazie Sauro di questo riepilogo! Mi fa davvero piacere di aver dato un piccolo contributo a questo fantastico blog, paradiso dei gourmet vegan! Altro che fogliette di insalata…