Ingredienti: 300 g di fagioli tondini cotti 3 foglie di salvia 1 rametto di magiorana 1 spicchio di
Spaghettini con crema speziata
Un’accoppiata strana, ma vincente, quella degli spaghettini di riso integrale con i fagioli borlotti e le zucchine! E’
Pasticcio di pizzoccheri
Della serie “Mi piacciono i pizzoccheri”, ecco qua un’altra ricettina con questo ingrediente sano, rustico e saporito. Ingredienti:
Ceci orientali
Ingredienti: ceci bolliti paparika dolce cumino macinato curcuma peperoncino macinato coriandolo macinato curry olio di sesamo sale 200
Cous cous edamame e zucchine
Era da un pò che volevo provare gli edamame come abbinamento ad un cereale, a mò di “sughetto”,
Zuccotto alla crema di piselli
Ingredienti: 250 g di cous cous 300 g di piselli surgelati 2 scalogni olio evo zenzero curcuma sale
Cous cous a modo mio
Ingredienti (per 1 persona): 30 g di cous cous 240 g di carote 150 g di lenticchie già
Lupinus in fabula
Sono letteralmente innamorata dei lupini, fanno benissimo e sono versatili!! Ingredienti (per 2 persone): 300 g di lupini in
Padellata alla paprika
Quando la mattina mi alzo so già cosa il mio corpo mi chiede e cerco di asecondare queste
Fagiolo di Controne
Finalmente li ho trovati. Magici piccoli bianchi saporitissimi fagioli di Controne, han una pelle sottilissima, sono bianchi come
Orzata croccante
Semplice, veloce, croccante e buona… Un pieno di vitamine, sali minerali, proteine, grassi Omega 3 e Omega 6
Saraceno aromatico
In questi giorni c’è un caldo veramente insopportabile, difficile cucinare e anche mangiare volentieri. Ho cercato di mettere
Lenticchie al limone e menta
Questo piatto è ottimo in questa stagione perché è ancor più buono servito tiepido o fresco, quindi il
Sushi rolls di quinoa
Visto che la scelta di sushi vegano qui in Italia è per lo più una rarità, ho pensato