Castagnina regina

rps20161211_145007
Ingredienti:
500 g di farina di castagne
10 noci
10 nocciole tostate
10 noccioline tostate
1 bustina di vanillina
1 mela sbucciata e tagliata a pezzetti
olio di mais qb
farina di cocco qb
2 manciate di uvetta sultanina ammollata
450 ml di acqua
300ml di latte di soia

Procedimento:
Tritare grossolanamente la frutta secca, mettere la farina in una ciotola, aggiungere la frutta secca, la vanillina, aggiungere l’acqua mescolando e il latte e continuare a  mescolare fino ad ottenere un impasto senza grumi. Aggiungere la mela e mescolare. Ungere bene una teglia rettangolare, versarvi l’impasto, cospargere la superficie con l’uvetta sultanina scolata strizzata e un giro di olio. Infornare in forno caldo a 200° per 25  minuti, lasciare intiepidire poi tagliare a pezzetti e cospargere con abbondante farina di cocco.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Spettacolo?? dev’essere strabuona❤❤

    Reply
  2. Che bella ricetta per valorizzare questo fantastico frutto che tra l’altro adoro! ?

    Reply
  3. Grazie, si è molto buona …..detto dai miei ospiti ,??

    Reply
  4. Tutti ingredienti strabuoni! Quindi sarà buonissima sicuramente!

    Reply
  5. BUON ANNO A TUTTE LE CHEF DI VEGANBLOG !!!

    Reply
  6. Ottima idea aggiungere la mela e l’uvetta! Ho giusto della farina di castagne da finire…

    Reply
  7. Grazie, rimane molto morbida

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti