Ho trovato questa meravigliosa ricetta, che ovviamente ho veganizzato, ed ho scoperto che è una delizia per il
Ceci n’est pas un maki
Questa ricetta me la sto inventando, cercando di imitare dei fantastici rotolini che mangio all‘ Agriturismo Al Bon
Rotolcrepes di piselli
Di solito la domenica ho più tempo per stare ai fornelli e così mi sono regalata questi rotolini
Arrow-crepes agli alchechengi
Come promesso, eccovi un’altra ricetta in cui le uova sono state sostituite efficacemente dall’arrow root, una fecola sopraffina
Crespelle alle melanzane piccanti
Un esperimento decisamente divertente e – ovviamente – migliorabile!!! 😉 L’impasto per le mie crespelle è quello che
Crêpe dolce all’orzo sugar free
Eccomi ritornata con una colazione super vegan! La crêpe che ho realizzato non ha un aspetto fantastico (avrei
Crêpes fondenti!
Ieri sera ho invitato due amiche a casa e per rendere più allegra la serata in balcone ho
Crêpes vegan
Ingredienti per l’hummus: 500 gr di ceci secchi 2/3 cucchiai di salsa Tahin (crema di semi di sesamo)
Crepes gratinate alle mandorle
Ieri sera avevo proprio voglia di viziarmi, dopo un pò di giornate intense…ecco cosa mi sono inventata con
Crepes spinaci e ricotta veg
Con gli spinaci selvatici che mi erano avanzati dall’ultima ricetta ho fatto il ripieno di queste crepes. Ingredienti
Cannelloni di crepes al seitan e funghi
Per questa ricetta ringrazio ACE e le sue Crepes cannellose ai sapori indiani che mi hanno ispirato 😀
Crêpes ai broccoli
Sull’onda delle mie Crêpes ai carciofi di qualche tempo fa e sfruttando gli ultimi 🙁 broccoli della stagione
Crêpes ai carciofi
Torno da voi con questa delizia che ho confezionato oggi a pranzo, visto che c’era anche la belva
Crespelle con crema di tofu
Finalmente dei vostri! Ingredienti per le crespelle: 1 tazza latte di soia 1 tazza di farina “2” noce