Vellutata di carote crudista

Prova vegana crudista igienista giorno #4, segui il diario completoTutto procede benone, oggi sono stata fuori casa tutto il giorno e non sono riuscita a seguire il menù interamente, nè a mangiare in abbondanza come gli altri giorni, ma a cena ero a casa e così ho potuto preparare questa squisita vellutata di carote crudista, saporita, nutriente e anche calda (più o meno). Io che adoro le vellutate l’ho particolarmente gradita.2016-02-02 08.46.55
Ingredienti (per 1 persona)
300 g di carote
1 peperone rosso
1/2 avocado
1/4 di scalogno
1 costa di sedano
3 pomodori secchi
acqua tiepida qb
basilico in polvere
erba cipollina

Procedimento:
Pulire e lavare bene le verdure, spelare le carote, togliere il cuore con i semi al peperone, tagliare tutte le verdure in piccoli pezzi e tritarli con il tritatutto, poi trasferire nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere un po’ di acqua tiepida (fatta appena sobbollire) abbastanza per coprire le verdure e frullare fino ad ottenere una cinsistenza liscia e cremosa. Alla fine aggiungere le erbe aromatiche e servire.2016-02-02 08.45.05

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Squisito piatto ricco di vitamine preziose… 🙂

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  2. Siii una botta di anti-radicali 😀

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  3. se la rifarai consiglio cannella e uvetta in aggiunta, con la carota sono divine

    bless and love!

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  4. Mmmm uvetta e cannella…proverò di sicuro! !! Grazie ?

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  5. buona e bella… per ora la gustero’ omettendo i peperoni, in estate provero la tua versione! come potrei sostituire l’avocado??

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  6. E, secondo me per dargli cremosità potresti usare yogurt o panna di soya o di riso, oppure tahin o crema di arachidi, oppure silken tofu….ci sono molti modi dipende da che sapore vuoi ottenere, puoi anche ometter l’avocado e basta

    bless and love!

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  7. Niente di più di ciò che ha già detto Luca ?

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