Super polpette

Queste polpette erano la seconda portata della cena, devo dire che sebbene avessi ospiti due giovani ragazzi onnivori, hanno gradito molto e spazzolato via tutto… a prova di cene con i parenti dunque!
Ingredienti:

patate bollite
pane raffermo
latte di riso non zuccherato
olive
melanzane e zucchine grigliate (a pezzetti)
capperi
pomodori secchi sott’olio
funghi trifolati
noci
pangrattato
olio d’oliva
amido di mais

Procedimento:
Schiacciate le patate e ammollate il pane nel latte. Mescolate, salete e pepate e se serve aggiungete un po’ di amido di mais per legare (in 6 patate e 2 panini piccoli ho messo 3 cucchiai). Ora separate l’impasto in 3 terrine. In una aggiungete i pomodori, le olive e i capperi, se volete aggiungete peperoncino e origano. In un’altra funghi e noci, e nell’ultima e melanzane e le zucchine. Speziate a piacere. Ora formate le polpette, passatatele prima in olio e poi nel pangrattato, infornate a 180° per 40 minuti, finite la cottura dando una passata di grill. Non vi resta che sperare che non le mangino tutte!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buone le polpette di patate !! 😀
    Mi ispirano particolarmente quelle con zucchine e melanzane.. sluuuurp 🙂

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  2. Ci credo che se le sono magiate tutte… davvero invitanti 😛

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  3. come resistere alle polpette!

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  4. Io mangerei solo polpette!!! Soprattutto quelle con i pomodori secchi 🙂

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  5. Ciao erzebeth 😀 davvero super queste polpette!! 😀

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  6. Queste polpette me le mangerei tutte una dopo l’altra, splendide!

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  7. Sono troppo perfette! Sembrano proprio in fila per essere mangiate tutte..ehm..le proverò!

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  8. Come fanno a non esser buone queste? Brava! 😉

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  9. Come fanno a non esser buone queste? Brava! 😉

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  10. e qeuste??? che delizia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  11. kapperiiiiiiiiiiiiii!!! buonille le polpettazze!!

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  12. signore polpette.. da paura!!

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  13. oo ooooooooo mammaaaaaaa che delizia queste polpettine!

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  14. wow…che super produzione di polpette. ma che pazienza hai avuto a farne così tante

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  15. Ricetta superba, da replicare!

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  16. E come si fa a dire di no a queste polpettine?? 😀 Complimenti!

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