Mele ripiene…

Viva l’estate!!!! Viva le delizie fresche fresche!!! 😉

Un modo alternativo per gustarsi delle buonissime e succosissime mele!!!

Ingredienti:

2 mele bio (quelle che preferite)

2 porzioni di budino alla mela (qui la mia ricetta, ma c’è anche questo qui di Loira, buonissimo!! )

succo di limone

Procedimento:

Per prima cosa, preparare il budino come da ricetta la sera prima e lasciarlo in frigo tutta la notte. Mettere in frigo anche le due mele. L ‘indomani mattina lavare le mele, tagliare la calotta superiore, svuotarle con l’apposito utensile, facendo attenzione a non rovinare la buccia. Spruzzare l’interno col succo di limone e riempirle con il budino alla mela preparato la sera prima.

Buonissime!!!!!

Noi le abbiamo mangiate a colazione, gustandoci a parte anche la loro polpa frullata, spruzzata di succo di limone + un cucchiaino di fruttosio a testa e con un “cappuccino di latte di soia bello fresco”! (Poi posto la ricetta del cappuccino fresco anche se veramente banale!)

Una mela al giorno… 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oggi sei un fiume in piena! Che goduria questa mela ripiena!

    Reply
  2. che ottima colazione!

    Reply
  3. Mamma mia queste mi piacciono assaiii!!! Sembrano proprio fresche e dissetanti!!!
    Quante ricette oggi!!! Tutte bellissime 🙂 Brava cara!

    Reply
  4. Sì, questa è veramente fresca fresca, col caldo che fa ci vuole proprio!

    Reply
  5. Davvero Anto, sei un fiume in piena!!!! BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Reply
  6. 😉 Sì però ora basta, devo lasciare un po’ di spazio anche agli altri chef!!! Ho una miriade di ricette ma mica posso postarle tutte adesso! Rischio il linciaggio!!! 😉

    Reply
  7. Anche se vado a ritroso dico anche io la stessa cosa: sei un fiume in piena, piena di cose buone e fresche!!

    Reply
  8. ahahah macchè linciaggio…se sono tutte così…mi sa che questa con il budino te la copio, magari con altri tipi di frutta!

    Reply
  9. Bellissime, una presentazione d’effetto. Le copierò sicuramente. Bravissima

    Reply
  10. Che belle, sono davvero molto scenografiche come presentazione per un dessert particolare 😀 Sei un portento mancavano le tue belle ricette golose 😀

    Reply
  11. Mamma Anto ci hai dato sotto con le ricette, anche questa è un’eccellente idea 🙂

    Reply
  12. Bellissima ricetta e bellissima presentazione, anche per ricevere ospiti!

    Reply
  13. ci metterei anche il tuo gelato al cocco, anche se e’ meglio per noi vecchietti le mele cotte

    Reply
  14. Ogni estate faccio anche il gelato di pera, buonissimo! Magari la prossima volta posso riempire delle pere col gelato… Giancarlo mi hai dato una bella idea!!! Grazie!

    Reply
  15. Mamma mia Anto, un mare di ricette fantastiche!

    Reply
  16. Ma sei proprio unica Anto, le tue ricette sono una più bella dell’altra!! 🙂

    Reply
  17. Grazie Tati! Grazie Violet!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti