Viva l’estate!!!! Viva le delizie fresche fresche!!! 😉
Un modo alternativo per gustarsi delle buonissime e succosissime mele!!!
Ingredienti:
2 mele bio (quelle che preferite)
2 porzioni di budino alla mela (qui la mia ricetta, ma c’è anche questo qui di Loira, buonissimo!! )
succo di limone
Procedimento:
Per prima cosa, preparare il budino come da ricetta la sera prima e lasciarlo in frigo tutta la notte. Mettere in frigo anche le due mele. L ‘indomani mattina lavare le mele, tagliare la calotta superiore, svuotarle con l’apposito utensile, facendo attenzione a non rovinare la buccia. Spruzzare l’interno col succo di limone e riempirle con il budino alla mela preparato la sera prima.
Buonissime!!!!!
Noi le abbiamo mangiate a colazione, gustandoci a parte anche la loro polpa frullata, spruzzata di succo di limone + un cucchiaino di fruttosio a testa e con un “cappuccino di latte di soia bello fresco”! (Poi posto la ricetta del cappuccino fresco anche se veramente banale!)
Una mela al giorno… 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anto
Salute a voi tutti! Mi chiamo Antonietta (chi mi conosce abbrevia con Anto) ed ho 36 anni (classe 1974). Ex educatrice per bambini/ragazzi portatori di handicap [momentaneamente disoccupata, c'è grossa crisi!], per passione sono cantante in una band “indie-alternative-rock“ o almeno così dicono di noi, dal nome EVEN MORE VAST (www.even-vast.com).
Sono nata a Reggio Calabria dove ho vissuto con i miei familiari per 18 anni .
Al conseguimento della maturità (magistrale) ho deciso di andare “per la mia strada”… e sono giunta in Valle d’Aosta per amore ed anche per lavoro!
Vivo quassù da marzo del 1993, con Luca, aostano e alcuni adorabili “capi di bestiame felino vario”. ;-)
Sono diventata vegetariana nel dicembre dello stesso anno, dopo aver visto dei filmati a dir poco sconvolgenti su maltrattamenti vari nei confronti degli animali… che mi hanno scaraventata indietro nel tempo, al punto di ricordare eventi apparentemente rimossi.
Fin da bambina infatti ho odiato la prepotenza e l’arroganza che gli esseri umani usano con tanta leggerezza sui nostri fratelli pelosetti, pennuti, pinnuti e quant’altro.
Purtroppo da piccolina ho assistito a certe brutalità operate da gente inclassificabile, nei confronti di maiali, conigli, galline, tacchini… persino cani!!! Ma lasciamo stare, ho i brividi ancora adesso, perché dopo tanti anni, riesco a sentire le urla strazianti e l’odore del sangue di quelle bestioline, soprattutto dei maiali… Certe cose non si dimenticano, ci segnano per tutta la vita! Disumano e sconcertante sapere che certe pratiche siano eseguite ancora oggi, sotto gli occhi di tutti.
Felicemente e consapevolmente Vegana lo sono ormai da dicembre del 2001.
Oggi mi sento una persona veramente migliore, completa ed orgogliosa di essere ciò che mangio!!! Perciò sono felicissima di poter far parte di voi, di questa grande famiglia di gente per bene, che ama, che non discrimina e che semplicemente vive, lasciando vivere...
Dal profondo del mio cuore, GRAZIE! Vi auguro ogni bene.
Oggi sei un fiume in piena! Che goduria questa mela ripiena!
che ottima colazione!
Mamma mia queste mi piacciono assaiii!!! Sembrano proprio fresche e dissetanti!!!
Quante ricette oggi!!! Tutte bellissime 🙂 Brava cara!
Sì, questa è veramente fresca fresca, col caldo che fa ci vuole proprio!
Davvero Anto, sei un fiume in piena!!!! BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
😉 Sì però ora basta, devo lasciare un po’ di spazio anche agli altri chef!!! Ho una miriade di ricette ma mica posso postarle tutte adesso! Rischio il linciaggio!!! 😉
Anche se vado a ritroso dico anche io la stessa cosa: sei un fiume in piena, piena di cose buone e fresche!!
ahahah macchè linciaggio…se sono tutte così…mi sa che questa con il budino te la copio, magari con altri tipi di frutta!
Bellissime, una presentazione d’effetto. Le copierò sicuramente. Bravissima
Che belle, sono davvero molto scenografiche come presentazione per un dessert particolare 😀 Sei un portento mancavano le tue belle ricette golose 😀
Mamma Anto ci hai dato sotto con le ricette, anche questa è un’eccellente idea 🙂
Bellissima ricetta e bellissima presentazione, anche per ricevere ospiti!
ci metterei anche il tuo gelato al cocco, anche se e’ meglio per noi vecchietti le mele cotte
Ogni estate faccio anche il gelato di pera, buonissimo! Magari la prossima volta posso riempire delle pere col gelato… Giancarlo mi hai dato una bella idea!!! Grazie!
Mamma mia Anto, un mare di ricette fantastiche!
Ma sei proprio unica Anto, le tue ricette sono una più bella dell’altra!! 🙂
Grazie Tati! Grazie Violet!!!