Visto che siete tutti degli amanti della pasta sfoglia ( io non la compro, perchè quando leggo gli
Pasta frolla o brisée
Dopo aver verificato su nove pagine che questa ricetta non é presente sul sito ve la propongo perché
Brodo vegetale saporito
Questo brodo é molto saporito, un po’ concentrato e sarà un’ottima base per ricette “corpose”! Ingredienti per ottenere
Sakura!
Eccovi vittime di un altro corso di cucina Giapponese. Sabato scorso siamo andati a seguire un corso sulla
Cioccolato bianco crudista
Beh, è un po’ il sogno di tutti i vegani o no? 🙂 Questo è un gatto-uovo, non
Il mio primo Tofu speziato
Volevo solo condividere con voi questa mia Gioia… Il mio primo Tofu e poi il mio VEGmaggio. Ho
Bistecca di lupino autoprodotta
Come promesso eccovi la ricetta completa di ingredienti, procedimento e trucchi :). Ingredienti: 60 g di istant seitan
il mio latte di mandorla
Questo secondo me è il più buon latte di mandorla che ho bevuto ( fino ad ora !!!)
Tofu ricetta base
Sarà anche banale, e credo che la maggior parte di voi sappiano già come si fa il tofu…
Kinako
Sabato sono andata ad un altro corso di cucina Jappo! Che bello! Che relax! Ci hanno parlato del
Omaggio a Concita
Omaggio a Concita e alla sua fantastica ricetta di maionese extra light! E’ davvero favolosa, ci è piaciuta
Pasta madre rapida
Preparare la pasta madre per panificare non è un’operazione immediata, perchè è facile sbagliare e ritrovarsi con un
Tagliatelle alla farina di lenticchie
Ed ecco le mie prime tagliatelle fatte con la farina di lenticchie, le cucinerò tipo pasta e fagioli
Uova Strapazzate
Era da tempo che pensavo a come veganizzare questo piatto. Avevo già notato che i pinoli tritati e