Premessa: questa ricetta è nata da un abbinamento di spesa di farina di mais fioretto e instant seitan
Bistecche di lupino autoprodotte
Se guardate gli ingredienti delle bistecche di lupino in commercio vi accorgerete che sono alla portata di tutti.
Maionese perfetta
Scusate l’assenza prolungata (anche se..con tutte le belle ricettuzze che leggo mi sa che non si sentiva la
Latte di soia al kuzu
Pensa che ti ripensa mi è venuto in mente di aggiungere del kuzu per addensare il latte di
Peperoncino aromatico
Ingredienti: 100 gr di peperoncino essiccato 100 gr fra: basilico secco origano semi di finocchio Procedimento: Le dosi
Panna da cucina casalinga
Non so se ho scoperto l’acqua calda, fatto sta che ho capito come fare per produrre in casa
Latte ai cereali
Gli esperimenti lattiferi continuano, visto quanto mi è piaciuto questo latte lo propongo per tutti quelli che possiedono
Latte agli anacardi
Facilissimo da fare e soprattutto buonissimo! Ingredienti ca. 65g anacardi (daranno ca. 85g di noci reidratate) 1/2l acqua
Pasta sfoglia veg
Spulciando il sito mi sembra di aver letto che la maggior parte di voi compra la sfoglia già
Bignè Sauro
Ecco una ricetta base per bignè vegan decisamente “a prova di non riuscita”… Seguendo le indicazioni sarà praticamente impossibile n...
Come sostituire le uova
Come adattare le ricette che richiedono l’uso di uova? Navigando su vari siti vegani italiani e internazionali ho
Crema Pasticcera di Melagrane
ingredienti: – il succo di quattro melagrane (sbucciate, sgranate, frullate e setacciate) – la scorza di un limone
Tofu all’erba cipollina autoprodotto
Eccomi a mostrarvi con felicità il mio secondo panettino di tofu, il primo era proprio un panettino ino ino quindi
Gnocchi di ceci
come ho più volte detto metterei ceci e farina di ceci in ogni dove… l’altra notte m’era venuta