Da quando ho la macchina del latte ne faccio di tutti i tipi!!! grazie anche alle vegmungitrici ufficiali!!!!
Latte semicrudo ultraricco
Ancora una volta è stata Cassiopea la mia fonte di ispirazione. Inizialmente la sua ricetta Il mio latte
Il mio latte di semi
Questa è la quarta versione del mio latte di semi e devo dire che stavolta sono davvero soddisfatta
Creamy yogurt
Su richiesta di Cassiopea, pubblico anche la versione del mio yogurt di legumi. Sono riuscita a perfezionarlo, e questa
Muscolo di grano
Finalmente è arrivato il tanto atteso pacco, pieno di farine diverse, che ovviamente nei negozi non trovi: farina
Latte e yogurt soyazuki
Come sapete, perchè vi ho scocciato con mille domande nei commenti, ultimamente mi sono data all’autoproduzione! Questo latte
Pasta di farina di castagne
Finalmente sono riuscita a fare la pasta senza uova! Ingredienti (per 6 persone): 1 tazza di farina di
Gomasio
Il gomasio viene utilizzato per aromatizzare le pietanze… io in pratica lo metto su tutto. Per fare il
Vegmaiò
Ad essere sinceri non sono mai stata una patita della maionese, ma di tanto in tanto mi piaceva
Pasta sfoglia
In passato era già stata presentata da Gamila la ricetta per la pasta sfoglia realizzata con la margarina…
Pasta di zucchero
Come da promessa! Il mio ragazzo non aveva tempo di mandarmi le foto che aveva lui sul procedimento
Panna di tofu
Ottima in sostituzione alla panna per pasta pasticciata, oppure per le lasagne utilizzata come besciamella e ancora; con
Crema alla vaniglia
Ossia del vegrino dolce 🙂 Ingredienti: 1 vasetto di yogurt di soia alla vaniglia da 500 g il
Tahin altra versione
Dopo l’imperdonabile stupidata dell’altro giorno, ripubblico la ricetta del tahin come lo faccio io. Ingredienti: 250 g di