Mattonella della befana


Ingredienti:
75 g di farina di farro
75 g  farina di riso
75  g farina di cocco
75 g farina 0
3 cucchiai di cacao amaro
50 g di zucchero integrale
80 ml di olio di mais
100 ml d’acqua
50 ml di latte di soia
1 bustina di lievito vegan
3 cucchiai di marmellata di fichi
Farina di cocco q.b.

Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby le farine,lo zucchero,il cacao ,azionare per 5 secondi a velocità 4,aggiungere l’olio, l’acquail latte, azionare per 10 secondi a vel 4. Aggiungere il lievito e mescolare con la spatola. Ricoprire una teglia quadrata con carta da forno bagnata e strizzata, versare l’impasto e livellare dando qualche colpetto sul tavolo. Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la mattonella nel forno semi aperto. Quando è raffreddata spalmare la superficie della mattonella con la marmellata di fichi e cospargere con la Farina di cocco

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono rimasta senza parole. Hummmmmmmmmmmmmmmm!

    Reply
  2. Bellissima ricetta, ho tutti ingredienti, quindi..gnam.

    Reply
  3. Fantastica!!!Geniale l’idea della marmellata sopra!

    Reply
  4. Grazie😀😀😀😀 i miei amici hanno gradito infatti è finita in un attimo ….poi è veloce da fare e questo non guasta😉😉

    Reply
  5. A mia figlia Anna è piaciuta moltissimo!

    Marissa Calaunan

    Reply
  6. Marissa Calaunan, sono molto contenta che tua figlia abbia gradito,spero che proverai altre mie ricette😀😀😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti