Torta papaya


Ingredienti :
1 papaya sbucciata e tagliata a pezzetti
180 g farina 0
70 g farina di coco
90 g di zucchero integrale
90 ml di olio di mais
250ml di acqua
Succo di mezzo limone
Scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaio d aceto di mele
2 cucchiai di uvetta sultanina messa a bagno in acqua per mezz ora
Un pizzico di sale
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di zucchero integrale
Un pizzico di zenzero
Un pizzico di cannella
Un pizzico di noce moscata
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi. Mettere nel boccale del bimby, le farine,lo zucchero, le spezie,il sale,la vanillina, la scorza del limone , il bicarbonato ,azionare per 15 secondi a velocità 4. In un dosatore mettere l olio di mais,il succo di limone e mescolare bene. Aggiungere nel boccale del bimby i liquidi,azionare per 1 minuti a vel 4,aggiungere l’acqua dal foro. Mettere in una ciotola l impasto, aggiungere la papaya,l’uvetta sultanina scolata ,mescolare e aggiungere l’aceto di mele,mescolare. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, foderare una teglia da 24 cm, io ho usato una quadrata ,versare l’impasto ,cospargere con i due cucchiai di zucchero integrale, aggiungere i pinoli.Cuocere per 35 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. M hai reso onore alla papaya

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti