Ciao a tutti! Quella che pubblico oggi non si può neanche definire ricetta, è un abbinamento di ingredienti che a mio parere stanno molto bene insieme… E la foto poi mi piaceva troppo!
Ingredienti:
50 g di ceci secchi
1 pezzetto di alga kombu
100 g di carote
200 g di zucca hokkaido
1 patata
rosmarino
Procedimento:
Molto semplice! Mettete in ammollo i ceci la sera prima insieme ad un pezzetto di alga kombu. Trascorse 8-12 ore, sciacquateli e fateli cuocere per 1 ora in pentola a pressione con circa 300 ml di acqua; se usate una pentola normale, la cottura è di 2 ore con 400 ml di acqua. Nel frattempo lavate bene le carote, sbucciate le patate, pulite la zucca, fate tutto a dadini e cuocete al vapore per 15 minuti. Una volta che i ceci sono cotti, unitevi le altre verdure, un po’ di rosmarino fresco, 1 filo d’olio ed il piatto è pronto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Ma buona questa!!! 🙂
E’ semplice e ottima! Connubio perfetto per me 😛