Zuppetta autunnale

Ciao a tutti! Quella che pubblico oggi non si può neanche definire ricetta, è un abbinamento di ingredienti che a mio parere stanno molto bene insieme… E la foto poi mi piaceva troppo!
Ingredienti:
50 g di ceci secchi
1 pezzetto di alga kombu
100 g di carote
200 g di zucca hokkaido
1 patata
rosmarino

Procedimento:
Molto semplice! Mettete in ammollo i ceci la sera prima insieme ad un pezzetto di alga kombu. Trascorse 8-12 ore, sciacquateli e fateli cuocere  per 1 ora in pentola a pressione con circa 300 ml di acqua; se usate una pentola normale, la cottura è di 2 ore con 400 ml di acqua. Nel frattempo lavate bene le carote, sbucciate le patate, pulite la zucca, fate tutto a dadini e cuocete al vapore per 15 minuti. Una volta che i ceci sono cotti, unitevi le altre verdure, un po’ di rosmarino fresco, 1 filo d’olio ed il piatto è pronto!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Ma buona questa!!! 🙂

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  2. E’ semplice e ottima! Connubio perfetto per me 😛

    Reply

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