Spaghetti con cremina al finocchio

Ecco qua! Sandro ha sperimentato la mia Cremina al finocchio facendone un condimento per la pasta! Questo piatto non necessita di grandi spiegazioni. La cosa più lunga è fare la cremina, ma quella basta prepararla in anticipo e la si conserva poi in frigo coperta di olio.

Ingredienti:

spaghetti
Cremina al finocchio
cipolla rossa
lievito alimentare

Procedimento:
Basta cuocere gli spaghetti come di consueto. Si condiscono con 2 cucchiaini di cremina al finocchio (siccome si conserva in frigo, si “solidifica” un pochino; per questo aggiungo 1 cucchiaino di acqua di cottura della pasta e mescolo), un pò di cipolla fresca sminuzzata e del lievito alimentare per chi gradisce!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un pesto al finocchio, insomma!!! ho appena mangiato il riso basmati al vapore, ma una forchettata me la “sparerei”…

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  2. Eh sì, infatti, anche a me ricorda molto il pesto alla genovese!

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  3. Boniiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂

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  4. OOOOHHHHHH Loira!!!! che buoni !!! bravi! 🙂

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  5. che brava Loira!!!!!!Sembrano davvero buonissimi!!!!! 🙂

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  6. che bella ricetta! in effetti non si poteva non usare quella splendida cremina per un’ottima pasta! brava

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  7. Insomma.. direi detto e fatto!!!
    🙂

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  8. Queste cremina di finocchi dev’essere davvero buona

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