Ingredienti:
300 g di pasta integrale
1 bicchiere di passata di pomodoro
2 panetti di tofu (300 g circa)
2 broccoli (le cime)
3 spicchi d’aglio
origano
olio evo
pepe
sale
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. Preparare gli ingredienti.
Lavare il broccolo, quando l’acqua raggiungerà il bollore lessarlo per 5 minuti
poi scolarlo con la ramaiola e metterlo in una ciotola. Buttare la pasta e nel frattempo fate restringere la passata di pomodoro con un goccio d’olio, l’origano, l’aglio e il sale.
Tagliare il tofu a dadini.
Scolate la pasta e unitela al pomodoro. Impiattate aggiungendo i broccoli e il tofu condito con un pizzico di sale e olio e pepe.
Un piatto velocissimo! Ecco la foto del giorno…
“Anonymous” watercolor on paper 30 X 40 cm. (particolare). Un saluto a tutti! Federica 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimo 😛
grazie romina 🙂
Che bella pasta! “Vita l’italia! l’Italia con le bandiere, l’Italia nuda come sempre,l’Italia con gli occhi aperti nella notte triste,
viva l’Italia, l’Italia che resiste.” 🙂
🙂
ciao federica, carino il tuo anonymous, il primo tuo acquerello che publichi qui, credo! la pasta sembra buona, perfino a un non nazionalista come me… 🙂
un vero e proprio omaggio all’Italia…. 🙂
e gustosissima
Ma il tofu ti piace proprio, eh???? 😀 ank io lo mangerei tt i gg
…ciao @fatina, il tofu mi piace associato ad altri ingredienti di carattere 🙂
ciao @enri in effetti la mia voleva essere solo un’associazione cromatica 🙂
Un saluto a tutte/i 🙂
Federica 🙂