Matteo’s rice spaghetti

Questi spaghetti sono nati da una collaborazione speciale… Vado a presentarvi i “Matteo’s rice spaghetti”…

Ingredienti:
200 g di spaghetti di riso
1/4 di cavolo cappuccio
10 funghi campighon
1 broccolo (le cime)
2 panetti di tofu
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
salsa di soia
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Preparate gli ingredienti.
Lavate la verdura e tagliatela.
Mettetela in un wock con un goccio di olio a saltare a fuoco vivace,
aggiungete il tofu tagliato a cubetti e fatelo cuocere insieme alle verdure per 3 minuti.
Preparate 1/2 cup di acqua miscelata a 2 cucchiai di salsa di soia e fate andare il tutto a fuoco alto.
Spegnete, aggiungete il curry, il pepe e aggiustate di sale.
Preparate una grande pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle buttate gli spaghetti di riso per 2 minuti scarsi.

Scolate e metteteli in un piatto da portata. Versatevi sopra le verdure con il tofu e servite 🙂 Questi sono gli spaghetti di riso che ho usato…

In questa ricetta ho avuto un collaboratore speciale (che potete vedere al lavoro nelle foto) e colgo l’occasione per ringraziarlo anche pubblicamente 🙂 Grazie Matteo! Questa è la foto del giorno…

“Anonymous” oil on canvas 40 X 50 cm. Un saluto a tutti! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E bravo Matteo!! 😀

    Bravissima anche tu come sempre per la tela 😉

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  2. Federica sei proprio vulcanica in questo periodo! Bene, bene! Questi spaghetti mi sembrano proprio invitanti e complimenti al piccolo chef ;)!

    Reply
  3. Bravissimo Matteo! Mi piacciono un sacco i tuoi spaghetti di riso! 😉

    Reply
  4. Grazie care! Riportero’ i vostri complimenti allo chef 🙂
    A presto 🙂
    Federica

    Reply
  5. bravissimo, matteo! mi piace la serie dei golfisti (golfari? golfattari??? :-)), complimenti speciali, federica!

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  6. grazie enri 🙂 golfisti va benissimo 😉

    Reply
  7. splendidi…gli spaghetti, il quadro e il piccolo chef. complimenti, perché ogni volta che vedo i tuoi piatti e i tuoi quadri rimango a bocca aperta.

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  8. :-O
    Eheheh grazie mille michela! Un abbraccio
    Federica 🙂

    Reply
  9. Grande Matteoooo, ti stimo! Faro` vedere queste foto a mia figlia… magari verrà voglia anche a lei di collaborare con me! Sarà dura:(

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  10. 1) che tenerezza pensare a te e a tuo figlio in cucina
    2) ottima ricetta
    3) devo comperare assolutamente a cup (the mug non è la stessa cosa)
    4) mi sono tagliata un dito e faccio fatica a scrivere (ma questo non c’entra)
    5) se fossi una gallerista esporrei solo i tuoi quadri

    Reply
  11. elly: matteo si diverte a cucinare 🙂 quando torna da scuola gli farò leggere tutti questi messaggi 🙂 grazie ciao !!!!
    @donatella: mi dispiace per il tuo ditino… donatella, comprala è molto utile! non so se è la stessa cosa della mug…la mug credo sia un tipo di tazza… grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

    Reply
  12. Bravissimo il tuo aiutante!!!!ottima pasta!!

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  13. Grazie pam, riportero’ i tuoi complimenti al mio collaboratore 🙂

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  14. Matteo è straordinario. Bravissimo. E’ un piatto buonissimo.

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  15. Grazie maria cristina :-*

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