Laboratorio di introduzione alla pasticceria Vegan. Per iniziare a calarsi nel fantastico mondo dei dolci naturali.
Programma del corso:
molte persone si trovano in difficoltà quando devono preparare un dolce che non contenga latte, burro e uova.
Durante questo laboratorio introduttivo inizieremo a mostrare alcune preparazioni base della pasticceria Vegan, per entrare gradualmente in un mondo che per molti è davvero una scoperta!
Impareremo come si sostituiscono il latte e il burro, impareremo a cosa servono le uova nelle ricette tradizionali e quindi come possono essere tolte e con cosa possono essere sostituite nelle ricette cruelty- free.
Vedremo come decorare i nostri dolcetti per renderli unici e belli da servire a nostri ospiti.
A chi è rivolto:
– alle persone che, approcciandosi adesso all’alimentazione Vegan, sentono il bisogno di imparare a sostituire i prodotti di origine animale che nelle ricette tradizionali si utilizzano;
– alle persone che vogliono imparare a preparare dolci più sani, con prodotti naturali
– a chi, per motivi di salute, deve seguire un’alimentazione che non preveda l’utilizzo di grassi animali
– a tutti gli intolleranti/allergici a uova e/o latticini
– ai curiosi e a chi vuole semplicemente imparare un modo nuovo e diverso di fare pasticceria!
Quando: martedì 28 maggio 2013
Dove: presso i locali del negozio biologico Biodelizia, Via Nazario Sauro 24/f
A che ora: 19.00-22.00
Costo del corso: 55 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, attestato di partecipazione finale,assaggio delle ricette preparate durante la serata.
Conduce il corso: Licia Calia, docente di VeganLab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: corso pasticceria Bologna– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura
Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che ello un corso serale per chi non riesce ad aver altro tempo libero!
Si replicherà??