Plumcake all’acqua e cioccolato

Ingredienti:
200g di farina integrale
60g di zucchero mascobado
3 cucchiai di farina di ceci (o di cocco)
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100g di cioccolato fondente fuso
70g di olio di semi
250ml di acqua
Facoltativo: semini vari per guarnire

Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti secchi. Unite i liquidi uno alla volta mescolando bene fino ad ottenere un impasto senza grumi.Versate il tutto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno, se volete guarnite con i semini che preferite (o con granella di frutta secca), e infornate a 180° per 40 min.

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (3 voti, media: 3,33 su 4)
Loading...
  1. splendida immagine F

    bless and love!

  2. Dall’aspetto sembra soffice e leggero…da provare assolutamente…

  3. Silvia Premoli 29 luglio 2017, 22:57

    Per due volte ho guardato la foto del dolce e la lista degli ingredienti e poi la preparazione…incredibile! Facile semplice e morbido e sicuramente buono. Un plumcake così leggero permette a tutti qualche trasgressione e si può accompagnare a una cucchiaiata di composta di mirtilli o ribes e panna montanta vegetale, così composto il dessert si può servire anche dopo cena. Go vegan!

  4. Brava F, bellissima torta, eccellenti compleanni!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti