Zuppa di cetrioli e menta

Le zuppe fredde sono sempre rinfrescanti d’estate, questa in particolare è d’ispirazione greca e volendo si può guarnire con del tofu sbriciolato (ma è ottima anche senza).
zuppa di cetrioli e menta
Ingredienti (per 4 persone):
1,5 tazze di yogurt di soya al naturale
1/2 tazza di panna acida di soya
1/2 tazza di foglie di menta
1/4 di tazza di prezzemolo fresco
3 cipollotti verdi tritati grossolanamente
2 cetrioli pelati e tagliati grossolanamente
1 spicchio d’aglio
sale, pepe bianco

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in una ciotola, coprire e lasciar raffreddare per circa 2 ore. Riempire delle ciotole e guarnire con foglie di menta.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Facile,fresca,veloce,con il caldo che è arrivato ci vuole proprio un’idea rinfrescante.grazie x tenerci al passo con le temperature.brava!

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  2. si! da fare subito questa sera! Grazie : )

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  3. Caro Veganize, menomalecheciseiiiiii!!!! 🙂 E’ un sacco di tempo che avevo desiderio di gustare un piatto così, ma non mi andava di andare a sbirciare tra le ricette di cucina internazionale (non sempre mi piacciono certi sapori…) e temevo, inventando io qualcosa in proposito, di combinare un pasticcio anziché una zuppa! La faccio stasera e poi ti dico! Smack 😉

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  4. Mmm.. che buona. Ma come si fa la panna acida di soia?

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