VSalcicette curry36

Ingredienti:

6 Salcicette ( ho usato i Bratwurst Veg)

Pomodoro pelati

alloro 2 foglie

2 spicchi aglio

olio evo

erbette varie

vino

curry

peperoncino

Procedimento:

Prendere le salcicette e tagliatele in due e fatele sfrigolare in padella con un goccio di olio, mix di erebette varie ( salvia, rosmarino, timo, maggiorana). Devono dorarsi e croccarsi un pò, spruzzate poi del vino che farete evaporare.

Nel frattempo preparate il vostro sugo di pomodoro classico: nel mio caso ho soffritto 2 spicchi di aglio, con peperoncino e due foglie di alloro. Ho frullato con il mixer i pomodori pelati e versato in padella. Ho salato e ho fatto cuocere a fuoco molto lento. Mentre il sughetto continua ad insaporirsi ed a cuocere con calma, ho aggiunto le salcicette. Continuare a fare cuocere a fuoco lento e verso al fine aggiungere abbondante curry.

Quando il sughetto si è un pò ritirato, beh… allora il nostro piattino è pronto per essere mangiato.

Buon Appetito !

NOTA:

Il perchè di Curry36: Il curry36 è un famoso posticino di Berlino che propone questa classica preparazione con un Ketchup speziato al curry, che viene versato abbondantamente sulla salsa. Dicono sia proprio tipico berlinese… Per la città si trova in diversi posti la versione veg di questa pietanza berlinese, che io ogni tanto… beh non mi faccio mancare.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissimo! Anch’io amo il currywurst vegano! Fino all’anno scorso c’era una catena di ristoranti thai a Berlino che faceva delle cose spaziali con wurstel e hamburger…Che buoni!

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  2. Che buono!!!!
    Mirko, Mirko, quale catena di ristoranti? Io non la conosco!
    Questa ricetta mi ispira troppo, poi con il vino, slurp!

    Reply
  3. O_O ooooooh che meraviglia!!!!
    Non ho mai trovato queste salsiccette, devono essere strabuone!!!!
    Certo poi mi sevirebbe una pagnotta integrale gigante per mangiare tutta la puccia =D
    Le compri su internet o le trovi in qualche negozio dalle tue parti?

    Reply
  4. bellissime! Sai che io ho provato a farle da me, ne ho fatte due o tre versioni,però non avendo mai assaggiato queste , non so come sono!!! 🙂

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  5. Assolutamente da Provare… Mmmmhhh…

    Reply
  6. Le assaggerei volentieri!!

    Reply
  7. Grazie a tutti! Uff mi scuso che non riesco a commentare bene ma sto attraversando qualche difficoltà con l’anti-spam di wordpress, che non mi riconosce come Spam, appunto. Già Sauro gentilmente ha provvedeuto ed in 24 ore dovrei potere commentare bene… sorry!

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  8. Che belle le salsiccette al sugo! Molto cermaniche 😉 Magari accompagnate da una bella birra tedesca… 😀
    Potresti postare gli ingredienti delle salsiccette così posso provare a rifarle? (se sono a base di glutine)

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  9. Andrada mi ha tolto le parole di bocca 😉 intanto grazie per l’idea, bella la foto primaverile 😀

    Reply
  10. non ho ancora mangiato delle salsiccette veg 😥

    e le tue mi fanno venire una voglia… mmmhhhhhhh che buone 😛

    adoro quel tipo di sughetto!!! 😉

    Schauzz 😛

    (…era ciao in tedesco O__o)

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  11. Mannu, magari anche dove le compri e la marca, casomai volessi prenderle.
    Purtroppo bisogna fare attenzione qui, perché anche se molte catene di supermercati hanno dei prodotti a base di soia, e tra questi hamburger e salsiccette, molti di questi prodotti contengono albume, un vero peccato 🙁
    E sono sempre quelle più a buon prezzo con questo inconveniente, quelle più care di solito non ce l’hanno

    Reply
  12. Ciaoooo e grazie a tutti! Mi scuso che rispondo oggi, ma ieri non potevo inserire commenti a causa di un problemino con antispam…!

    @Mirko:grazie Mirko! non conosco il nome della catena. Io vado dal vegan Yellow Sunshine per mangire il currywurst vegan. Se ti ricordi mi segno la catena volentieri!

    @ValeVerdeAcqua:io gli trovo e gli compro in diversi Bio della città. Però l’idea di internet è assolutamente buona direi.

    @Mimì: Grazie Mimì! l’autoproduzione regna sovrana nelle cucine!Le tue battono 3a zero queste!bacioooo

    @Flavia: si Flavia prova, vedrai che ti piaceranno!A presto!
    @Pacciu e @TatI: se le provate ditemi ragazze che mi fa piacere sapere cosa ne pensate!

    @Andrada e @Neofrieda: ciao ragazze,sono fatti tofu e proteina del grano, ma non ho più la “custodia” con gli ingredienti (abbiamo buttato la differenziata l’altro ieri). rimedierò quanto prima però.

    @Nello:Grazieeeeeeee Nello!!!Tschuess

    @Daniela: Ciao Daniela! Allora non ho più la custodia con gli ingredienti, però gli compro di solito al BIO LPG, ma mi è capitato di prenderli anche al BIO COMPANY. Sono di tofu e preoteine del grano ed hanno la certificazione vegan, il simbolino per intenderci, dietro.
    Grazie anche della delucidazione in materia sull’albume: ho presente anche alcuni prodotti che lo usano… Bis Bald!

    @Elettra:Grzieeeeeeee!

    Reply
  13. Devo chiedere a mia sorella. Comunque non era solo vegano. Ti mando il link di una serie di ristoranti veg testati a Berlino. Magari se vuoi potrai recensirli…

    http://www.vegguide.org/region/60/filter?sort_order=ASC;page=1;order_by=name;limit=20

    Baciotto!

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  14. Mirko! Grazie! Sai che motli sono già stati testati? ehehe per forza del resto… la lista è davvero molto carina, un prezioso supporto. Ne vevo una presa ad una festa vegan l’anno scorso, ma col tempo si è consumata… Ora mi stampo questa! Sei proprio gentilissimo! Una baciooooooooooooooo

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  15. una delle mie ricette preferite di sempre!!!ottime!!!!!!!!!

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