Vellutata di zucca

Ecco una ricetta veloce e leggera per poter mangiare tutti quei bei piatti dei precedenti post 😀 … insomma per evitare i sensi di colpa! 😉

Ingredienti:

zucca
cipolla
dado vegetale (io lo faccio da me)
parmigiano vegan
noci
prezzemolo
olio
sale

Procedimento:
Imbiondire la cipolla affettata, inserire la zucca tagliata a pezzi, aggiungere del brodo vegetale e lasciar cuocere a fuoco basso finchè la zucca non sarà stracotta, diventando quasi una crema. Spegnere il fuoco, frullare il tutto, aggiungere il parmigiano vegan, mettere nei piatti e guarnire con 2 noci tritate a persona e prezzemolo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. He he… In effetti qualche ricetta un pò più “equilibrata” ci mancava proprio… Grazie Lucia. 🙂

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  2. Adoro la crema di zucca, e adoro le cose buone con poche calorie! Proverò sicuramente la tua versione!

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  3. Hai proprio ragione Lucia ultimamente qui si ingrassa solo guardando il monitor e c’è bisogno di una bella regolata al giro vita 🙂

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  4. Il parmigiano vegan e’ quello ottenuto con mandorle tritare ed pizzico di sale, come da nostra indicazione o cosa?
    :-)!!

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  5. Biocontessa, è proprio quello…solo che io non metto sale. 😀 Ciao

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  6. @Lucia: Ciao Lucia.. rileggendo il tuo profilo mi sono resa conto che poteva interessarti che sul nostro http://www.promiseland.it nel forum moderato dal nostro Luca… ” Arte in Liberta” abbiamo un argomento in pieno ” sviluppo” sulla fotografica.. visto che sta intervenendo qualcuno che come te è alla grande appassionato.. ti comunicavo la cosa nel coso avessi interesse a farci un salto.. il link : http://forum.promiseland.it/viewtopic.php?f=42&t=30951

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  7. Grazie Biocontessa solo ora leggo il post! Che figuraccia!
    Corro ai ripari e leggerò l’argomento con molto piacere! 😀
    Grazie ancora e scusami!

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