Vellutata aromatica


Mi cimento ancora con un primo piatto cremoso, dal retrogusto insolito!

Ingredienti:
1 cipolla
2 carote
3 coste di sedano
mezzo spicchio d’aglio
2 patate medie
1 cavolo romanesco piccolo
4 foglie di verza
4 foglie di insalata iceberg
1 dado bio
concentrato di pomodoro
olio aromatizzato al basilico
erbe aromatiche a piacere

Procedimento:
Mondate tutte le verdure e tagliatele in grossi pezzi, che disporrete dentro una pentola a pressione. Aggiungete dell’acqua (1/4 della capacità della pentola), il dado, il concentrato di pomodoro e le erbe aromatiche. Chiudete la pentola e mettetela sul fuoco a fiamma vivace. Quando inizia a fischiare, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per circa 9 minuti. Frullate il tutto col minipimer e servite con un goccio di olio aromatizzato al basilico.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella cremina! Con questo freddo è proprio un piatto ideale!!!

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  2. quets ala posso mangiare pure io!!!!!!!!!!11buona!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. E come con il risotto, anche qui mi vien da dire: Quanto mi piacciono le vellutate!!!! :mrgreen:

    Di nuovo complimenti Elli 😛 La tua vellutata c’ha proprio tutto 😉

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  4. Deliziosa! una vellutata verde verde 😉

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  5. Un bacione a tutti i miei veg-amici !!! 🙂

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  6. chi finezza l’olio al basilico..!

    gnam!!!!!!

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  7. La proverò, sì!

    Reply

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