Vegan Peanut Butter Pretzel Pie

ingredienti per la crosta: 85 gr di pretzels tritati nel mixer, un cucchiaio e mezzo di zucchero integrale di canna e tre cucchiai di margarina.

ingredienti per la crema: 113 gr di cream cheese a temperatura ambiente [mettere nel mixer 113 gr di tofu, un cucchiaio di olio di semi di arachide e un cucchiaio e mezzo di succo di limone], 43 gr di zucchero a velo, 56,5 gr di burro d’arachidi e 170 gr di panna di soia dolce.

procedimento: preriscaldare il forno a 177 gradi. in una ciotola unire lo zucchero e i pretzels sbriciolati. versare a pioggia nella margarina fusa e mescolare. compattare la crosta in uno stampo e cuocere per 10 minuti. lasciare raffreddare e cominciare a preparare il ripieno. in un mixer unire cream cheese, zucchero e burro d’arachidi fino ad ottenere una crema liscia. aggiungere la miscela ottenuta alla panna di soia e con una spatola, mescolare delicatamente. versare nella crosta raffreddata e mettere in frigo per due ore.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sei sempre stabiliante, Manuel !!!
    Complimenti per la tua fantasia creativa !
    🙂

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  2. questo dolce è una droga, fortuna che ho fatto le mono porzioni, altrimenti me lo sbafavo tutto in una volta.

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  3. Eheheheh… Ci credo !!!
    Slurp…
    😉

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  4. la base è salata e il ripieno dolce? 0_0

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  5. davide provala e poi dimmi, è buonissima, fidati.

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  6. Me la sento un po’ dedicata, dato il recente viaggo negli USA….dimmi di sìììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì…………..

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  7. I tuoi dolci di importazione sono un mito, mi ricordano terre lontane….che nostalgià!!!!!

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  8. ah ah ah francesca, sai cosa sto mangiando proprio adesso? burro d’arachidi al cioccolato bianco. 😛

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  9. Non credo riuscirò a farlo mai … me ne mandi un pò?! … 🙂

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  10. perchè nadir? ti viene difficile trovare pretzels e tofu?

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  11. 🙂 no, solo che ultimamente sono tanto stonata, che solo all’idea di tritare, mescolare, etc. etc. mi sento sopraffatta … e il cambio di stagione non aiuta, con questa sarà la terza mattina che non faccio colazione, non ho voglia, e poi a quest’ora svengo dalla fame, ora mangio una mela, così mi ripiglio.
    Ciao Manuel 😉

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  12. bè magari prima o poi ti torna la voglia, ascolta il tuo corpo. 😉

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  13. Manuel, ho assaggiato un cioccolatino col burro di arachidi dentro…..

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  14. ..ovviamente ho pensato a te!!!!!!!!!!!

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  15. AH AH AH grazie del pensiero. comunque se mai dovessi tornare in america, CONSULTAMI che ti consiglio tutti i posti dove comprare prodotti introvabili e mangiare vegan. buona giornata.

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  16. BRAVO!!! NE VOGLIO UN PO’!!!

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  17. sfortunatamente (o fortunatamente) qui non ci sono coraggiosi assaggiatori. 🙁

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  18. Ragazzi non faccio in tempo ad abbandonarvi un attimo che poi mi tocca faticare per leggere le meraviglie che sfornate………..e comincio da dove??? Ma dal mio golosono preferito 😛 Manuel sei davvero fortunato a non avere problemi di dentista e di diabete 😛 Questo dolce a forma di stella è bellissimo, anche se come sempre i tuoi dolci sono una bomba di calorie! Un baciotto

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  19. Io sono coraggiosa….ma il mio fidanzato no, e così dovevo adeguarmi…ma i biscottini allo zenzero piccanti li ho mangiati ( comrati da WholeFood)…che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  20. whole foods market. *_* altro che naturasì.

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  21. Vero! e ho comprato anche delle mele fantastiche….

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  22. ovviamente quando ho visto la foto e letto il titolo sono quasi svenuta… mamma mia, sto ancora sbavando… i pretzel che hai usato sono quelli croccantini da aperitivo? sto veramente soffrendo Manuelito, oggi il mio forno ha scioperato, non si vuole più accendere e non ho potuto fare il mio dolce del weekend… frustrazione!!!

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  23. ila sì! i pretzels sono proprio quelli salati da aperitivo, fammi sapere se riesci a farla. 😉

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