Ecco nella versione raw ma comunque sempre squisita, anzi io la preferisco.
Ingredienti:
3 cucchiai di mandorle
5 datteri Medjol grandi
2 albicocche secche
vaniglia
cocco grattugiato
Procedimento:
Nel macinacaffé riducete a farina le mandorle. Datteri e albicocche in ammollo per 1 ora circa. Frullate in un mixer ad immersione i datteri snocciolati e le albicocche. Poi mescolate con la vaniglia in polvere (1 pizzico) e le mandorle ridotte in farina. Formate delle palline che passerete nel cocco grattugiato (potete anche passarle nel cacao raw). Conservare in frigorifero e consumare al più presto. 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Veloce veloce questa ricetta… Io non amo i datteri, proprio non mi piacciono.. Modificata potrei provarla…
Ultimamente mi sto cimentando in tantri esperimenti culinari… Fin’ora ben riusciti…. Di certo mi ispirerò anche a qualche vostra ricetta, più in la…. Tanto ci sono molte delizie da provare…. 😀
mmhh, questi con un bicchiere di porto devono essere qualcosa di memorabile…
ha ragione Silvia, con un bel bicchierotto di Porto devono essere ottimi 😛
Bellissimissimi…
Ammazza, con questi ti viene un’energia che tiri su un bulldozer coi mignoli!
bellissimi… 😀
veganswiss, seguo da un po’ di tempo il tuo blog (anche se non con costanza) e mi piacciono tanto le tue ricette!
Questi dolcetti crudi poi sono il massimo!
Mi piace il tuo modo di cucinare,soprattutto crudista, e mi piace molto il tuo stile.
Non c’entra nulla con la ricetta, ma te lo volevo dire 🙂
Sono contenta che posti di nuovo su veganblog, la mia gola ringrazia 😉
altra versione goduriosa!
Questi li devo provare…e magari se non si sentono troppo le albicocche potrei rifilarli anche al moroso che non ama questo buonissimo frutto ahahah 😀
Fantastici
grazie a tutti per i vostri commenti….provate a fare questa variante raw…per me è la migliore 🙂
ora che sono incinta di datteri ne faccio fuori parecchi…ma ormai ne sono golosissima 🙂